rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я ещё не то умею ))))Эквилибристка, птить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 не стала там писать.а ты ещё не понял Почему? ))Без коментариев))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Наркоман Руслик, 1765 раз сказал слово"карандаш" чтобы его отпустило!Без коментариев)))))))Блин, ну вот поведайте в личке о чем вы тут беседуете!!!! Тутушка чайником прикидывается!!!! Изменено 21 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Эквилибристка, птить!откуда знаешь? ))Без коментариев))))))) аналогично) Изменено 21 января, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А сейчас Джокович играет с Вавринкой Я за Вавринку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Наркоман Руслик, 1765 раз сказал слово"карандаш" чтобы его отпустило!Блин, ну вот поведайте в личке о чем вы тут беседуете!!!! Тутушка чайником прикидывается!!!!Было открыто две темы про кровь, в одной из тем Рек начал стебаться над Гоголевым и сказал что это для поднятия темы... я ему сказал что я не согласен с его стебом, а этот пост я написал в другой теме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) А сейчас Джокович играет с Вавринкой Я за Вавринку!Ватман, ты это аккуратнее с своим Джоковичем играй, а то Вавринку порвешь!))))))Было открыто две темы про кровь, в одной из тем Рек начал стебаться над Гоголевым и сказал что это для поднятия темы... я ему сказал что я не согласен с его стебом, а этот пост я написал в другой теме...Понял! Вот и все! А Тутушка партизанить начала! Тутушка одним словом!Как же мне хреново! Вот зачем я так нажрался!? Изменено 21 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У меня в экшенку прекрасно всё слышно...За то, когда в машине ругаюсь, жена говорить - "Что ты ругаешься, они все равно не слышат"! На, что я ей парирую - "Хочешь догоню, и скажу в лицо"? Сразу замолкает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Тутушка !почему тутушка-то?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 За то, когда в машине ругаюсь, жена говорить - "Что ты ругаешься, они все равно не слышат"! На, что я ей парирую - "Хочешь догоню, и скажу в лицо"? Сразу замолкает.Да она за тебя боится, дурында! Вот и замолкает)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения