5566 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Только потому что Володька нажрался, я стала Тутушкой, Лёха стал Скотиной, а сам Володька ...После встречи с ОМОНОМ многое видится по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Володя?! ну если только под стриженного барабаса )))))))))))))))Вы прониклись, как она меня элегантно лысым обозвала?!)))))))После встречи с ОМОНОМ многое видится по другому. Лёха, не многое, а абсолютно все!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вы прониклись, как она меня элегантно лысым обозвала?!)))))))Лёха, не многое, а абсолютно все!!!))))я написала это слово, а потом заменила на покрасивше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вы прониклись, как она меня элегантно лысым обозвала?!)))))))Мне кажется, что тебе это понравилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мне кажется, что тебе это понравилось...тебе не кажется )))))только мне вот его татушка не нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мне кажется, что тебе это понравилось...У меня нет комплексов на этот счет, поэтому, да мне понравилось! Я вызов мастерству парикмахера! Моя стильная прическа называется "Кабриолет"! А вам всем слабо! Особенно Тебе, Машулька!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 только мне вот его татушка не нравится))А, что на ней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А, что на ней?Ты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ...Моя стильная прическа называется "Кабриолет"! А вам всем слабо!*поглаживая свой кабриолет* Просьба - не обобщать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У меня нет комплексов на этот счет, поэтому, да мне понравилось! Я вызов мастерству парикмахера! Моя стильная прическа называется "Кабриолет"! А вам всем слабо! Особенно Тебе, Машулька!))))))))мне-то да, я постоянно отращиваю волосы, мне нра длинные. но у мужчин мне нравится всё!! что аккуратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения