rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 rabbi,ну какие у тебя могут быть танцы , а тем более энергия , если ты здоровья себе просишь в чужых поздравительных темах , старикашкаСразу видно, что Ты не читал посты на предыдущих страницах! А ведь если бы Ты это сделал, то сразу бы понял, что в этом выражении речь идет о поносе!!!! Но Ты ленивая скотина, вон даже технический К.О. от подушки получил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мася! Ты видела? У меня изменился статус!!!порадовала тебя тема с поносом )))Вит это ТЫ в новом экипе?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сразу видно, что Ты не читал посты на предыдущих страницах! А ведь если бы Ты это сделал, то сразу бы понял, что в этом выражении речь идет о поносе!!!! Но Ты ленивая скотина, вон даже технический К.О. от подушки получил!!!Опять ты нервничаешь , я волнуюсь за тебяПойду почитаю , что там за энергичный танец на жидком стуле. Фу ваще , что ты заставляешь меня писать , ну и читать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я поехала работать, всем хорошего вечера) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 порадовала тебя тема с поносом )))Вит это ТЫ в новом экипе?)))Вааще убила!Диваныч не педик, чтобы такие костюмы носить! Правда Виталик!? *спрашивает настороженно*я поехала работать, всем хорошего вечера)Давай! Покажи нам язык в телике)))) а мы похихикаем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вааще убила!Диваныч не педик, чтобы такие костюмы носить! Правда Виталик!? *спрашивает настороженно*Давай! Покажи нам язык в телике)))) а мы похихикаем!!!!Да да)Эт я для бэтмана ваще скидывал)))Но про пэдика я ничего не говорил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Это Ты нашему Ватману подыскал?!Да да)Эт я для бэтмана ваще скидывал)))Но про пэдика я ничего не говорил))Он не бэтмен, он Ватман! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Карсег тут мопедкой своей хвастал)И я вот подумал что вы меня засмете, если я весной вдруг приеду на диване))))Это Ты нашему Ватману подыскал?!Он не бэтмен, он Ватман!Ну у тебя свои определения))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Давай! Покажи нам язык в телике)))) а мы похихикаем!!!!задницу ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 задницу ;-) Неее, этот эксклюзив оставь для Паллады... для хамама... нуу, кароче для меня в хамаме Паллады... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения