5566 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 На самолете дорого, хочу попробовать на мопеде , но визу мопеду почему-то не дают (((Стою ругаюсь , говорят фото не по ГОСТу надо мопед везти завтра.Так на лыжах или на мопеде? Или мопед на лыжах и поэтому визу не дают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Рус это они тебе завидуют что сами в Москве останутся )))) вот и отправляют на мопедке с полозьями)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 меня тогда прихватитеОк! Я надеюсь своих девчонок сманить на это мероприятие. Наташке мож экип какой прикупим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А визу лыжам, я так понял, дают...?Лыжи немецкие им виза не нужна они мне приглашение сделали , а мопеду нет , вот и засада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Лыжи немецкие им виза не нужна они мне приглашение сделали , а мопеду нет , вот и засадаЛыжи сделали приглашение?? Что же будет, если мопедка пришлёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Лыжи немецкие им виза не нужна они мне приглашение сделали , а мопеду нет , вот и засада Видимо им палок не хватило. А, без палок, таки да, на мопед, визу не дают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Видимо им палок не хватило. А, без палок, таки да, на мопед, визу не дают.Пару палок им... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Видимо им палок не хватило. А, без палок, таки да, на мопед, визу не дают. Пару палок им...ВсЁ мапедка не едет.А я сижу и подъедаю Раббушкин швейцарский шоколад))) вкусняшкаа у мя в машине мюнхенский был, не сказала , что шоко любишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ВсЁ мапедка не едет. А мож мопедке не палки нужны? Попробуй лом... в двигло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ок! Я надеюсь своих девчонок сманить на это мероприятие. Наташке мож экип какой прикупим... вот я по этой же причине думаю сходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения