rabbi 40 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так значит... Меня ещё пока никто не уговорил. Это раз. Я, действительно, вряд ли смогу пойти, по вполне объективным причинам. Это два((( Эх, Рабби... Что ты мне можешь предложить, что я даже отказываться не буду?)))Komm, lass Dich überraschen! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 rabbi, да диванный и столики нам сдвинут в зависимости от народа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Komm, lass Dich überraschen!А чем ты меня удивишь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ага... наотбил промежность и подписал?Вааще чудовище! У кого чего болит, тот о том и говорит! А чем ты меня удивишь?)))Ну тогда это будет уже не интересно ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А чем ты меня удивишь?)))Я могу рассказать как можно набубениться за полчаса и отправиться в поход на лыжах в Европу . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ... Что ты мне можешь предложить, что я даже отказываться не буду?)))Устраним причину, по которой ты хочешь не придти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Устраним причину, по которой ты хочешь не придти. Ты сам не знаешь на что нарываешься))) Это будет дорого стоить))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ты сам не знаешь на что нарываешься))) Это будет дорого стоить))))) Не дороже денег, надеюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не дороже денег, надеюсь? Гм... На конкурсе телепатов он взял первый приз* *ехидно* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Какая правильная примета))О! И Толик будет? Его для девчонок заказали? Да?))) А он хорошо вокруг шеста двигается?))))Угу... Иностранец с табуреткой.... "Пакупайте НАШИХ сланоууу"© rabbi, да диванный и столики нам сдвинут в зависимости от народаЭэээ... чё Вам там сдвинут, если девчонок не будет? Чёйто пока еще рано принимать решение о посещении сего мероприятия... Изменено 22 января, 2014 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения