5566 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Гм... На конкурсе телепатов он взял первый приз* *ехидно*Так душа у меня уже отсутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так душа у меня уже отсутствует.Да ты не переживай... Я её аккуратненько в тряпочку завернула и в шкатулку положила. Иногда с собой беру - выгуливаю))) Нет, если ты настаиваешь, то я её тебе верну. Потом. Если захочешь. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вероятно Карсег тоже будет. А я вот че то рассопливился и болею.... Как бэ быть живым к пт вечера.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вероятно Карсег тоже будет.А я вот че то рассопливился и болею.... Как бэ быть живым к пт вечера..Вся команда в сборе...Эй, нечего сопливить! Ты там с диваном нужен, Говорят, что без тебя не начнут. Девушкам, сидеть, видишь ли, не на чем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ОмгПошел усиленно лечиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вероятно Карсег тоже будет. А я вот че то рассопливился и болею.... Как бэ быть живым к пт вечера..Это хорошо.Давай без сливов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сам не рад.. Сегодня трену пропустил, Карсег ругается( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ОмгПошел усиленно лечитьсяАккуратнее))) Не переусердствуй)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я уже примерно представляю , что меня ждет в баре УЖЕ а можно узнать что в баре ждёт меня?учитывая состав собирающихся?? ))Света-извини-ты звонила во время вестей на дубль 1, не могла отвечать, а сегодня спала с ночной смены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) а можно узнать что в баре ждёт меня?учитывая состав собирающихся?? ))Как минимум - много вниманияТак как состав сплошь интеллигентные, добрые и внимательные водители мототранспорта Изменено 22 января, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения