Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Йо́га (дев. योग) — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния.Кажется нет.Пиво прям захотелось.Но не уверен??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Для этого Приходица головой вниз читать )))Возникает опасность затекания слюны в носовые пазухи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Но не уверен???Ещё как уверен. Он же пишет ...Пиво прям захотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Но не уверен???Я не могу понять , что там написано (с пивом бы легко во всем разобрался) и не могу понять есть ли такие функции у меня и чтобы в конец не опозориться сказал -нет.Возникает опасность затекания слюны в носовые пазухи...Тело параллельно полу , лицо вниз , рот открыт - исключено . Изменено 22 января, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 bedman77,прочитай ЛИЧКУ мне оч интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ...Тело параллельно полу , лицо вниз , рот открыт - исключено .Ну, и кто, кроме йогов, умеет парить над землёй? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Чордt 37.4 ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну, и кто, кроме йогов, умеет парить над землёй?А я не парю вы всегда забываете , что я без лыж НИКУДА , между мной и полом мои лыжи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 bedman77,прочитай ЛИЧКУ мне оч интересно.Всем ответил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Чордt 37.4 (((( Виталь, ты там не расклеивайся((( Температура, конечно, мерзкая, но, за пару дней должна пройти. Выше нос, дружище!)))А я не парю вы всегда забываете , что я без лыж НИКУДА , между мной и полом мои лыжиА летом? Ласты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения