MOCKBA 5 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А летом? Ласты?Боюсь тебя растроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Боюсь тебя растроить.Водные лыжи?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не спите?)) спят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Тута я!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ежели кто не знает, ему Карсег в зале дороже всех!)Просто я его шпыняю чтоб он трени не пропускал(ему только повод дай)По пятнице обещать ничего не буду - ибо тренировка вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я тоже здесь. А толку?((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Все слюни пускают в ожидании тяпницы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нет, не все. Некоторые уже захлебнулись и не пойдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Просто я его шпыняю чтоб он трени не пропускал(ему только повод дай).и совершенно правильно делаешь))) но иногда уж... давай парню отдых) видишь- заболел аж от перегрузок)Нет, не все. Некоторые уже захлебнулись и не пойдутСвета я не узнаю тебя! в чем причина не идти?Все слюни пускают в ожидании тяпницы?не то что бы прям слюни, но встретиться хояется. Жаль Марины не будет. я уже готова была продолжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) и совершенно правильно делаешь))) но иногда уж... давай парню отдых) видишь- заболел аж от перегрузок)Света я не узнаю тебя! в чем причина не идти?Меня бы кто попинал(((Маш, настроение у меня отвратительное в последнее время. Что-то ничего не клеится(( Изменено 22 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения