ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ничего я не дождусь и зная это веду себя очень плохо)))))Вот интересно, а если вдруг... какая будет реакция? Схлопочу по морде или всё же...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Вот интересно, а если вдруг... какая будет реакция? Схлопочу по морде или всё же...? -Анка! Еще раз так будешь стрелять.... Я с тобой такое сделаю.... -Ну ты все обещаешь, да обещаешь Василий Иванович Изменено 22 января, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот интересно, а если вдруг... какая будет реакция? Схлопочу по морде или всё же...? я не из тех людей кто за что-то доброе поднимит руку. я голоса-то на мужчину не подымала, ну раза 2-3 в жизни от силы, и то за совсем косяки, а ты про "ударить". тебе ли не знать насколько я спокойный и терпеливый человек.но ты не сделаешь ничего. Не Сделаешь))) или я ничего за 30 лет не нвучилась понимать в людях))))-Анка! Еще раз так будешь стрелять.... Я с тобой такое сделаю....-Ну ты все обещаешь, да обещаешь Василий Иванович))))))) ннеееее это про другого героя теремка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я не из тех людей кто за что-то доброе поднимит руку. я голоса-то на мужчину не подымала, ну раза 2-3 в жизни от силы, и то за совсем косяки, а ты про "ударить". тебе ли не знать насколько я спокойный и терпеливый человек.но ты не сделаешь ничего. Не Сделаешь))) или я ничего за 30 лет не нвучилась понимать в людях))))))))))) ннеееее это про другого героя теремка ))) Ахахахаха... "молодо-зелено"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ахахахаха... "молодо-зелено"© вот ты злишься и краснеешь зная, что я права)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вот ты злишься и краснеешь зная, что я права))))Это не злость - это "чёртики"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Это не злость - это "чёртики"... какой же ты чёртик))) ты зайка!Пошла надевать колпак и пижаму ))))всем сладких снов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 какой же ты чёртик))) ты зайка!Заячий чёртик - всем чёртикам чёртик... Всё, я тоже байки, завтра веселый денек... Поки-чмоки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ♡♥♡♥♡♥♡♥♡ )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ♡♥♡♥♡♥♡♥♡ ))))Это все мне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения