vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Это все мне?Больше половины, Заюшка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Это все мне?фигу тебе, ты уже спишь давно... Больше половины, Заюшка))))Нее, чё это, опять "по братски"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Больше половины, Заюшка)))) фигу тебе, ты уже спишь давно... Нее, чё это, опять "по братски"? Кто первый встал, того и тапки))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 фигу тебе, ты уже спишь давно... Нее, чё это, опять "по братски"? вы же знаете что я вас ОБОИХ люблю Больше Всех ))))))телефон так не умеет))) ☆★♧♣◆◇■□●○•º♡♥¤ вот так могу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вы же знаете что я вас ОБОИХ люблю Больше Всех )))телефон так не умеет))) ☆★♧♣◆◇■□●○•º♡♥¤ вот так могу) А что за удивленный смайлик под конец? Сама в шоке?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всё, всем полуночникам покеда...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Бодрое утро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А что за удивленный смайлик под конец? Сама в шоке?)))))не это я проверяла что у меня за значки)) вот такие :-) ;-) :-D :-( :'( Бодрое утро!Доброе утро Владимир! Как ваше ничего? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не это я проверяла что у меня за значки)) вот такие :-) ;-) :-D :-( :'( Доброе утро Владимир! Как ваше ничего? )ПотЯхонечку))))))) курю, нарушая запрет о курении на лестничной площадке. Попытался сделать это на балконе, и понял, что все недовольные идут в жопу, а курить я буду в тепле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а я вчера вчера выносила ёлкув итоге эта зараза в ведре свалилась и вода вылелась на ковёр. сейчас у меня метр на метр на светлом ковре пятнище мокрющее с иголками в нем.тряпки, чем можно собрать воду и просушить это пятно, закончились. Как теперь быть не представляю. ибо под ковром тоже вода в этом месте, а поднять его нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения