rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) а я вчера вчера выносила ёлкув итоге эта зараза в ведре свалилась и вода вылелась на ковёр. сейчас у меня метр на метр на светлом ковре пятнище мокрющее с иголками в нем.тряпки, чем можно собрать воду и просушить это пятно, закончились. Как теперь быть не представляю. ибо под ковром тоже вода в этом месте, а поднять его нельзяХа! Нет у тебя проблемы! Идешь в зоомагазин. Покупаешь кошачий туалет, только чтобы он был кристаллами. Высыпаешь на ковер. Ждешь пока он все впитает. Большую часть выбрасываешь, а остатки пылесосишь! Все! Проблемы нет! Изменено 23 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 сейчас у меня метр на метр на светлом ковре пятнище мокрющее с иголками в нем.Нее так елки никто не выращивает)))И рано как-то ты елку выкинула , вроде надо ближе к апрелю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А мне сегодня надо Светкину проблему решить! Хотя и у нее проблемы нет, но она об этом не знает))))))Нее так елки никто не выращивает)))И рано как-то ты елку выкинула , вроде надо ближе к апрелюТем более искуственную ))))))))Я же говорю - Тутушка!!!!)))))))У меня как-то в машине патрубок печки лопнул, и весь антифриз вылился в салон! А у него температура кипения 125 градусов! Т.е. как вы понимаете, эта масленная жидкость вообще не испаряется! Тогда-то я и узнал, что Catsan, наше все!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ха! Нет у тебя проблемы! Идешь в зоомагазин. Покупаешь кошачий туалет, только чтобы он был кристаллами. Высыпаешь на ковер. Ждешь пока он все впитает. Большую часть выбрасываешь, а остатки пылесосишь! Все! Проблемы нет!СПАСИБО ! Не догадалась))Нее так елки никто не выращивает)))И рано как-то ты елку выкинула , вроде надо ближе к апрелювот и я думаю рано. в прошлом году брат ее с балкона выкинул перед 8 марта)))А мне сегодня надо Светкину проблему решить! Хотя и у нее проблемы нет, но она об этом не знает))))))Тем более искуственную ))))))))Я же говорю - Тутушка!!!!)))))))))я тебя в пятницу ПОКУСАЮ )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мася, ну скажи что-нибудь! Типо, вау, какое крутое решение! Или, блин, вот это выход! Ну или, на худой конец, Какой Ты умный и опытный крендель! )))))))))))))) Зайцы такого не умеют!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мася, ну скажи что-нибудь! Типо, вау, какое крутое решение! Или, блин, вот это выход! Ну или, на худой конец, Какой Ты умный и опытный крендель! )))))))))))))) Зайцы такого не умеют!)))))))Я на той странице написала что я пупс просто, про сравнению с твоим жизненным опытом, смекалкой, предприимчивостью и интеллектуальностью )))да и чулок таких у меня нет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну, Да! Хлещите, хлещите меня фразами!))))))))))Зайцы умеют только в подсобке бойлер пробить, пару напускать, обозвать это все хамамом и сидеть в дымзавесе )))))) это же Зайцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну, Да! Хлещите, хлещите меня фразами!))))))))))хватит с тебя утренних комплиментов))) теперь я жду))) улеглась поудобней и готова слушать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И потом, у меня внутренний возраст 56 лет! Т.е. Мудрость старика, а физические возможности молодца )))))))))) хватит с тебя утренних комплиментов))) теперь я жду))) улеглась поудобней и готова слушать)))А я как заору Тебе в ухо: ТУТУШКА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А я как заору Тебе в ухо: ТУТУШКА!!!!иссохшийся пельмень !!!)))Кому ещё комплиментов наговорить?Могу Руслану. " Мужчину красивого, умного, щедрого,доброго, нежного, непьющего, негулящего... хочется хотя бы простоувидеть."Насчет нежного не знаю, но в остальном можно сказать что я его видела)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения