Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а я вчера вчера выносила ёлку

в итоге эта зараза в ведре свалилась и вода вылелась на ковёр. сейчас у меня метр на метр на светлом ковре пятнище мокрющее с иголками в нем.

тряпки, чем можно собрать воду и просушить это пятно, закончились. Как теперь быть не представляю. ибо под ковром тоже вода в этом месте, а поднять его нельзя

Ха! Нет у тебя проблемы! Идешь в зоомагазин. Покупаешь кошачий туалет, только чтобы он был кристаллами. Высыпаешь на ковер. Ждешь пока он все впитает. Большую часть выбрасываешь, а остатки пылесосишь! Все! Проблемы нет! Изменено пользователем rabbi
  • Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

сейчас у меня метр на метр на светлом ковре пятнище мокрющее с иголками в нем.

Нее так елки никто не выращивает)))

И рано как-то ты елку выкинула , вроде надо ближе к апрелю

А мне сегодня надо Светкину проблему решить! Хотя и у нее проблемы нет, но она об этом не знает))))))

Нее так елки никто не выращивает)))И рано как-то ты елку выкинула , вроде надо ближе к апрелю

Тем более искуственную ))))))))

Я же говорю - Тутушка!!!!)))))))

У меня как-то в машине патрубок печки лопнул, и весь антифриз вылился в салон! А у него температура кипения 125 градусов! Т.е. как вы понимаете, эта масленная жидкость вообще не испаряется! Тогда-то я и узнал, что Catsan, наше все!))))))))

Ха! Нет у тебя проблемы! Идешь в зоомагазин. Покупаешь кошачий туалет, только чтобы он был кристаллами. Высыпаешь на ковер. Ждешь пока он все впитает. Большую часть выбрасываешь, а остатки пылесосишь! Все! Проблемы нет!

СПАСИБО ! Не догадалась))

Нее так елки никто не выращивает)))

И рано как-то ты елку выкинула , вроде надо ближе к апрелю

вот и я думаю рано. в прошлом году брат ее с балкона выкинул перед 8 марта)))

А мне сегодня надо Светкину проблему решить! Хотя и у нее проблемы нет, но она об этом не знает))))))

Тем более искуственную ))))))))

Я же говорю - Тутушка!!!!)))))))))

я тебя в пятницу ПОКУСАЮ ))

Мася, ну скажи что-нибудь! Типо, вау, какое крутое решение! Или, блин, вот это выход! Ну или, на худой конец, Какой Ты умный и опытный крендель! ))))))))))))))

Зайцы такого не умеют!)))))))

Мася, ну скажи что-нибудь! Типо, вау, какое крутое решение! Или, блин, вот это выход! Ну или, на худой конец, Какой Ты умный и опытный крендель! ))))))))))))))

Зайцы такого не умеют!)))))))

Я на той странице написала что я пупс просто, про сравнению с твоим жизненным опытом, смекалкой, предприимчивостью и интеллектуальностью )))

да и чулок таких у меня нет)))))

Ну, Да! Хлещите, хлещите меня фразами!))))))))))

Зайцы умеют только в подсобке бойлер пробить, пару напускать, обозвать это все хамамом и сидеть в дымзавесе )))))) это же Зайцы!

Ну, Да! Хлещите, хлещите меня фразами!))))))))))

хватит с тебя утренних комплиментов))) теперь я жду))) улеглась поудобней и готова слушать)))

И потом, у меня внутренний возраст 56 лет! Т.е. Мудрость старика, а физические возможности молодца ))))))))))

хватит с тебя утренних комплиментов))) теперь я жду))) улеглась поудобней и готова слушать)))

А я как заору Тебе в ухо: ТУТУШКА!!!!

А я как заору Тебе в ухо: ТУТУШКА!!!!

иссохшийся пельмень !!!)))

Кому ещё комплиментов наговорить?

Могу Руслану.

" Мужчину красивого, умного, щедрого,

доброго, нежного, непьющего, не

гулящего... хочется хотя бы просто

увидеть."

Насчет нежного не знаю, но в остальном можно сказать что я его видела))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...