Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я встал, но не проснулся... И уже на другом краю столицы нашей родины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я встал, но не проснулся... И уже на другом краю столицы нашей родины...другой край это как раз у меня на с-з? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А я кошку покормил! Так она прикольно чавкает)))))))) такая ласковая, урчит! А вот пожрала, и все! Типо, пошел нафиг! Твоя роль сыграна, не подходи ко мне, я такая вся независимая!))))))?? Сидит умывается!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А я кошку покормил! Так она прикольно чавкает)))))))) такая ласковая, урчит! А вот пожрала, и все! Типо, пошел нафиг! Твоя роль сыграна, не подходи ко мне, я такая вся независимая!))))))??как большинство женщин, увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Люстра Чижевского! Мурлыкает, ауру поляризует )))))) Наелась макаронов с тунцом и валяется! Наглая скотинка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Так она прикольно чавкает)))))))) такая ласковая, урчит!Сидит умывается!)))))это называется Нежность))никогда не забуду момент в жизни - я принимаю душ, а мужчина рядом с ванной сидит, и вместо приставания, просто....любуется. Следит как я волосы вспениваю, как смываю тушь, просто наблюдает и Столько Нежности на лице с улыбкой)) Я за этот взгляд с улыбкой, за это любование - многое списала ему ;-)Пойду прилягу на часик ещё. День сегодня шабутной предстоит. Изменено 23 января, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мася, завязывай с воспоминаниями! Капание в воспоминаниях признак приближающейся старости!!! У нас второй завтрак! Опять есть пришла! )))) Кошка - плюшка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мася, завязывай с воспоминаниями! Капание в воспоминаниях признак приближающейся старости!!!У нас второй завтрак! Опять есть пришла! )))) Кошка - плюшка!если они приятные и добрые что ж в них плохого?))))ещё и старухой обозвал.точно покусаю!!!раз кошка-плюшка - скурим её ?))))Всё я побежала))) сейчас точно отхвачу со своими приколами)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Беги, беги! Бегущий человек! А кошка плюшка потому, что плюхается как слон! В ней уже 8 кг, но она сама по себе крупная, а так очень даже элегантная и не толстая))) Мои все еще спят! А я как тень отца Гамлета шоркаюсь по кухне((( пойду покурю, что-ли?! Лёха - читатель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я только что потеряла Рабби как друга!!! ) пусть ему терь комплименты Зайцы пумпонами выбивают! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения