5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 " Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего... хочется хотя бы просто увидеть."Чет комплимент какой-то сомнительный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Я только что потеряла Рабби как друга!!! ) пусть ему терь комплименты Зайцы пумпонами выбивают! )Говорю же, что Тутушка, а не верит )))))))))))) не надо мне комплиментов выбитых помпонами зайцев! Комплиментов у них вида странного, катушками)))))))))Чет комплимент какой-то сомнительный.Не, тут просто вопрос зашифрован: Правда Ты такой? Ну, а Руслик сразу взял и слился! Мол, Коечно, я такой! Наверное действительно такой Изменено 23 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ладно Машулька, она уже дрыхнет! Но, Лёха, ты то чего читаешь???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ладно Машулька, она уже дрыхнет! Но, Лёха, ты то чего читаешь????Да я как Пионер. Читаю всё, а не как некоторые, с последней страницы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ладно, надо на работу собираться((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не это я проверяла что у меня за значки)) вот такие:-) ;-) :-D :-( :'( Хааа, а вот убери в первых четырех тирешки и получишь нормальные местные смайлы... (т.е это ;-) будет вот так ) Мася, ну скажи что-нибудь! Типо, вау, какое крутое решение! Или, блин, вот это выход! Ну или, на худой конец, Какой Ты умный и опытный крендель! ))))))))))))))Зайцы такого не умеют!)))))))Хоооо... ты просто флудить начинаешь вместе с открытием первого глаза... А ещё фен можешь взять Машулёк... Беги, беги! Бегущий человек!А кошка плюшка потому, что плюхается как слон! В ней уже 8 кг, но она сама по себе крупная, а так очень даже элегантная и не толстая)))Мои все еще спят! А я как тень отца Гамлета шоркаюсь по кухне((( пойду покурю, что-ли?!Лёха - читатель!На балкон топай нарушитель... а плюшка твоя тебе припомнит много чего... а то давненько она тебя на балконе то не закрывала... Да я как Пионер. Читаю всё, а не как некоторые, с последней страницы).Воо, это видимо от имени зависит, тоже сперва всё прочитаю, а потом уже флудить... ))))Ладно, надо на работу собираться(((((Собираться млин... я уже в поте лица... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) иссохшийся пельмень !!!)))Кому ещё комплиментов наговорить?Могу Руслану. " Мужчину красивого, умного, щедрого,доброго, нежного, непьющего, негулящего... хочется хотя бы простоувидеть."Насчет нежного не знаю, но в остальном можно сказать что я его видела))Спасибо Вам конечно милая девушка.Опыт у меня жизненный с Володиным не сравницца , но я с полной уверенность заявляю таких дядек не бывает , то чудовище которое ты описало - это сказочный персонаж , ну как ДМ.Собираться млин... я уже в поте лица... )))Я тоже , только в зале , щас пойду в хамам дровишек подкину , кости погрею на зло завистливой старикашке Изменено 23 января, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну всё я пошел в подсобке бойлер пробить, пару напускать, обозвать это все хамамом и сидеть в дымзавесе )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 снова продрала глаза. ещё сильнее захотелось спать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 кости погрею на зло завистливой старикашке это камень в огород замороженного на балконе Ррабушки?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения