bedman77 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я проснулса... Не уж то я заболел((Давайте лечите.. Нужно сумасшедшее лечение готовое за день меня поднять на ноги.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Привет Сколько вы уже с утра пораньше наговорили А завтрв как ?все к 20 30 придут или позже можно в баре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 это камень в огород замороженного на балконе Ррабушки?))) ... кости погрею на зло завистливой старикашке Вот так и проваливаются агенты. Если она, то старушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Зашел в ваби-саби решил перекусить... У них оказалось до 11ти завтрак и ролов нет!!!Ок! Заказал блинчики и капучино!!!И мне 10 минут выносили мозг что т.к. сейчас завтрак то необходимо заказать сок/чай/американо и только после этого могу заказать капучино!!! ЗАЧЕМ МНЕ ДВА НАПИТКА???!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я проснулса... Не уж то я заболел((Давайте лечите.. Нужно сумасшедшее лечение готовое за день меня поднять на ноги..я тебе вчера сказала!1 вариант иди в аптеку, купи арбидол, по 1 табл три раза в день 3 дня2 вариант взрослый аноферон по схеме (в аннатации)3 вариант сразу таблетка аспирина+парацетамола вместе. и перед сном. и много пить. НЕ ВОДКИ. А морсов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я проснулса... Не уж то я заболел((Давайте лечите.. Нужно сумасшедшее лечение готовое за день меня поднять на ноги..Привет Вит Лук жуй ,горло и насморк пройдут ,малина,мед и т п Хотя ,если у тебя температура 37 5 вчера была ,все равно придется полечиться несколько дней Не забудь про VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Привет Сколько вы уже с утра пораньше наговорили А завтрв как ?все к 20 30 придут или позже можно в баре Я таки на завтра договорился, меня отпускают... Теперь надо подумать где я буду шляться 2 часа... :scratch Зашел в ваби-саби решил перекусить... У них оказалось до 11ти завтрак и ролов нет!!!Ок! Заказал блинчики и капучино!!!И мне 10 минут выносили мозг что т.к. сейчас завтрак то необходимо заказать сок/чай/американо и только после этого могу заказать капучино!!! ЗАЧЕМ МНЕ ДВА НАПИТКА???!!!! Мотай на ус... Я проснулса... Не уж то я заболел((Давайте лечите.. Нужно сумасшедшее лечение готовое за день меня поднять на ноги..Идешь в горячий душ, греешься, наливаешь таз/ведро холодной воды... и на голову себе, чтобы от макушки всего окатило хлабысь - завтра будешь огурцом... Только после этого желательно до вечера дома отсидеться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Эти уроды принесли мне сладкие блинчики с творогом а сверху обильно посыпали тертым сыром, и помидорками украсили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Эти уроды принесли мне сладкие блинчики с творогом а сверху обильно посыпали тертым сыром, и помидорками украсили ушел пацтол... vera27, Машулек, у мну бяда, доча сутра встала и говорит - "Горло болит!"... P.S. Мож конечно еще обойдется, но... ((((((((((((( Изменено 23 января, 2014 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения