vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вит прислушайся ко мне) я ребенка за три дня на ноги ставлю.. одну из схем лечения моего примени Пожалуйста. а они со своими ледяными душами от тебя избавиться в пятницу хотят)у тя организм сейчас "на вынос", и это ВИРУС ибо и дети у тя заболевали, никакого душа и лука... противовирусное выпей ушел пацтол... vera27, Машулек, у мну бяда, доча сутра встала и говорит - "Горло болит!"... P.S. Мож конечно еще обойдется, но... (((((((((((((плохо!!! вы расстраиваете меня господа один за другим.где тебе два часа завтра быть?))) заехай за мной на рабство ))1 процент зарядки. я временно прощаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А я тут вчера проблему решал Поменял прошивку на роутере Asus n56u на более новую Так он вообще перестал работать Пришлось все заново переустанавливать несколько раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 где тебе два часа завтра быть?))) заехай за мной на рабство ))1 процент зарядки. я временно прощаюсьА ты меня к себе в студию проведешь? P.S. Шлем что ли захватить для прикола? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 конечно не проведу. кто ж тебя пустит без пропуска внутрь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Силы покинули?Я обычно использую ЦИКЛОФЕРОН® http://med-info.ru/reference/drugslist/18/7102 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 конечно не проведу. кто ж тебя пустит без пропуска внутрьТ.е. ты хочешь получить свежемороженую зайчатинку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Арбидол. или анаферон. или парацетамол + аспирин. если темпа выше 38,5 то Ибуклин.Вит?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я считаю что простуду только в крайнем случае нужно горстями таблеток заедать ( из за побочных эффектов)Она и так проходит А так народные средства малина, мед ,лук и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Т.е. ты хочешь получить свежемороженую зайчатинку? я ищу того с кем можно доехать до бурбона не в одиночку ))))))Я считаю что простуду только в крайнем случае нужно горстями таблеток заедать ( из за побочных эффектов)Она и так проходит А так народные средства малина, мед ,лук и прочееу него не простуда а ОРВИ. Вирус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ща ща) я пока ничего еще не понимаю)Ща пойду поем и буду изучать ваши рецепты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения