ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот Мелкий как-то в детстве болел, неделю температура 40 держалась. Мамка уже не знала что делать, ничем не сбивалась. По совету соседки, которая пол жизни занимается ежедневным обливанием... во дворе..., поставила его в ванную, окатила тазом холодной воды... пол ночи бегала слушать дышит ли еще или... сутра встал 36,6 как ни в чем ни бывало... Сам практикую периодически данную фишку. Организм от перепада температур реагирует резкой мобилизацией энергетических рессурсов самозащиты и убивает всякую левую шнягу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я ищу того с кем можно доехать до бурбона не в одиночку ))))))Ты думаешь, что не пьющий поедет в Бурбон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я ищу того с кем можно доехать до бурбона не в одиночку ))))))у него не простуда а ОРВИ. ВирусА мож простуда?У меня это со вторника все длится.. Но только вчера темп поднялась. А до этого в соплях захлебывался.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) bedman77, биопарокс в нос и легкие! Водку с перцем, чай с малиной в желудок! И строжайший постельный режим! Послушай врача!!Взбиваешь подушку, чтобы она была мягкой! Берешь плед.Наливаешь таз с горячей водой и сыпешь туда горчичный порошок.Ставишь таз у кресла перед телеком.Пшыкаешь в нос и в рот на вдохе Биопарокс.Залпом выпиваешь водку с перцем.Суешь ноги в таз. Укрываешься пледом.Начинаешь пить чай с малиной. Смотришь телек!Процедуру повторять до сна!Завтра будешь огурцом!!! Изменено 23 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А мож простуда? И строжайший постельный режим! Послушай врача!!+1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ты думаешь, что не пьющий поедет в Бурбон?Это ты на меня намекаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я ищу того с кем можно доехать до бурбона не в одиночку )))))) Я тебя услышал... подумаю над твоим предложением... Главное потом до Бурбона именно доехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это ты на меня намекаешь?А ты не пьющий? Значит на тебя.П.С. Если нормальные люди едут пить пиво, то они без транспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Товарищи, я не смог заставить себя поехать на работу! (((((((( я лентяй? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А ты не пьющий? Значит на тебя.П.С. Если нормальные люди едут пить пиво, то они без транспорта.Я воспользуюсь услугой "трезвая жена"!!!Не загонишь меня в метро!!!))))Блин... Эта дура официантка еще додумалась спросить понравилось ли мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения