5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Товарищи, я не смог заставить себя поехать на работу! (((((((( я лентяй?Не так.Товарищи! Я СМОГ! Я сделал это! Я заставил себя не ездить на работу! Я - сильный человек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 bedman77, биопарокс в нос и легкие! Водку с перцем, чай с малиной в желудок! И строжайший постельный режим! Послушай врача!!Взбиваешь подушку, чтобы она была мягкой! Берешь плед.Наливаешь таз с горячей водой и сыпешь туда горчичный порошок.Ставишь таз у кресла перед телеком.Пшыкаешь в нос и в рот на вдохе Биопарокс.Залпом выпиваешь водку с перцем.Суешь ноги в таз. Укрываешься пледом.Начинаешь пить чай с малиной. Смотришь телек!Процедуру повторять до сна!Завтра будешь огурцом!!!Поддерживаю и еще лук от горла и соплей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ... Главное потом до Бурбона именно доехать... "Что-то он недоговаривает", - подумала Муму, плывя в лодке с Герасимом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Товарищи, я не смог заставить себя поехать на работу! (((((((( я лентяй?Сила есть! Воля есть!Силы воли нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Оппаньки, какую инфу ща услышал: На радио BestFM (100.5) сегодня в 20:00 будет программа "Авторские новости", которую будет вести в прямом эфире ВНИМАНИЕ!!! Александр Залдостанов (Хирург)!!!Я воспользуюсь услугой "трезвая жена"!!!Не загонишь меня в метро!!!))))Блин... Эта дура официантка еще додумалась спросить понравилось ли мне... Нее, а тебе что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А чё правда на улице -21??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ... Нее, а тебе что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ??? Макияж? Ноги? Грудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А мож простуда?У меня это со вторника все длится.. Но только вчера темп поднялась. А до этого в соплях захлебывался..Вит, дети ещё в вскр заболевали, теперь ты следом. Инкубационный период и есть дня три - вот тебе температура. Я тебя услышал... подумаю над твоим предложением...Главное потом до Бурбона именно доехать... а хорошая мысль)) взять и вдвоем на них забить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А чё правда на улице -21???на улице - 35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Пойти что ли мотик прогреть?на улице - 35Да ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения