5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Пойти что ли мотик прогреть?Горчичники и тазик с кипятком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 на улице - 35-18 на солнце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 -18 на солнцеЛёха, вылези Ты уже из морозилки!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Глупость водка с перцем. Один раз умники пытались так лечить. с 37,5 температура выросла до 39 и тошнить стало. Лечиться от вирусов надо противовирусными и никак иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Горчичники и тазик с кипятком?Нет, пусть потарахтит, батарейку зарядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Лёха, вылези Ты уже из морозилки!))))))Тут тепло. Тут всего минус 2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Глупость водка с перцем. Один раз умники пытались так лечить. с 37,5 температура выросла до 39 и тошнить стало. Лечиться от вирусов надо противовирусными и никак иначе.)))))) это сколько же они водки выпили? А сколько же они перца съели??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 )))))) это сколько же они водки выпили? А сколько же они перца съели???это была Я. меня так лечили. грамм 100 водки (по 50 в два захода) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я тоже , только в зале , щас пойду в хамам дровишек подкину , кости погрею на зло завистливой старикашке Рабби прости меня не буду больше говорить плохо о тебе.1 . зашел в хамам , а он не работает2. не успел выехать со стоянки пришлось из-за 2 минут платить за день.3. сел в тачку , а там печка не работает , еле доехал до работы (промерз весь)ПиСи: бмв гавно , а не машина , пойду калину куплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 это была Я. меня так лечили. грамм 100 водки (по 50 в два захода)Видимо ты попала на практикантов. Ведут прием больных врач и практикант. Врач отлучился, когда вернулся практикант ему рассказывает:«Было три больных. Первый пришел с сильным поносом. Я ему дал слабительное. Наверное, ему помогло. Он сначала бегом по коридору побежал, а потом махнул рукой и пошел медленно. Второй пришел с переломом ноги. Я ему дал слабительное. Ему тоже помогло. Он по коридору на костылях по хромал, а потом костыли бросил и побежал без них. Третий пришел с кашлем, я ему дал…. слабительное! Ему точно помогло, вон он в углу стоит кашлянуть боитсяРабби прости меня не буду больше говорить плохо о тебе.Поздновато, батенька, вы о Боге вспомнили. Поздновато... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения