vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не ходите в ваби-саби... У них даже туалете нет!!!я не хожу в непонятные словаМася! А почему заяц стал называть тебя Секс Машка???и ты тоже иди впень вместе с Витом и Русом ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не ходите в ваби-саби... У них даже туалете нет!!! Всё, это последняя капля? Которую слить и то не удасться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Всё, это последняя капля? Которую слить и то не удасться... аххххаааа упала ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мася! А почему заяц стал называть тебя Секс Машка???Патамушта... она секси... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Заяц! Отвечай, что такого произошло в бойлерной, что Ты стал называть Машульку Секс Машкой???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 аххххаааа упала )))))Мне хуже! У них туалета нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Патамушта... она секси... Лёлик, коряво и неправдоподобно! Она всегда была секси! Но почему вдруг Секс Машка??!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Патамушта... она секси... это всё твоя фантазия)) когда я в обтягивающем трико в зале становую тягу исполняю))) или в хамаме в двух ниточках сижу )))я скорее кокетка чем секси в её подлинном понимании)))но спасибо!)Лёлик, коряво и неправдоподобно! Она всегда была секси!да ну вас, нехорошие) (и глазками хлоп-хлоп) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не ходите в ваби-саби... У них даже туалете нет!!!Пишу на полном серьёзе.Езжай домой и ничего сегодня не делай. Сиди. Играй на компе в игрушки. Если не послушаешь, то на устранение сегодняшних проблем потратишь дней пять. А, оно тебе надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Пишу на полном серьёзе.Езжай домой и ничего сегодня не делай. Сиди. Играй на компе в игрушки. Если не послушаешь, то на устранение сегодняшних проблем потратишь дней пять. А, оно тебе надо?ты веришь в такую шнягу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения