rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Как же это все же красиво: "становую тягу исполняю"!!!! ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Заяц! Отвечай, что такого произошло в бойлерной, что Ты стал называть Машульку Секс Машкой????Ну, они сломали бойлерную. И, им это понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Как же это все же красиво: "становую тягу исполняю"!!!! )))))))))а ты думаешь чего зайцев меня в зал постоянно тащит?(по секрету. потому что худеть надо. только тсс))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ты веришь в такую шнягу?Ты веришь в электричество? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Пишу на полном серьёзе.Езжай домой и ничего сегодня не делай. Сиди. Играй на компе в игрушки. Если не послушаешь, то на устранение сегодняшних проблем потратишь дней пять. А, оно тебе надо?Вы чего? Гороскопов начитались? Исполните становую тягу лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вы чего? Гороскопов начитались?Гороскопы не причём.Вот пример. Вам надо проехать через всю МСК на авто. У вас в баке 3 литра.Я вам пишу на полном серьёзе. Вам надо на заправку. Ибо впереди вас ждут сплошные проблемы.Так понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Пару десятков страниц назад меня за "Машку" чуть на британский флаг не порвала, а этому животному разрешает себя Секс Машкой называть! Странно! Очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 это всё твоя фантазия)) когда я в обтягивающем трико в зале становую тягу исполняю))) или в хамаме в двух ниточках сижу )))я скорее кокетка чем секси в её подлинном понимании)))но спасибо!)да ну вас, нехорошие) (и глазками хлоп-хлоп) Две ниточки??? Да там бронекупальник целый был... Пару десятков страниц назад меня за "Машку" чуть на британский флаг не порвала, а этому животному разрешает себя Секс Машкой называть! Странно! Очень! :P Я привилегированный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ты веришь в электричество?это физика. наука неоспоримая. верю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ох уж эти оккультисты)))))))) Секс Машка, да уж! Вот это заявка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения