ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А, ни кто не утверждал, что она тебя снимала. Конечно, от куда вам знать такие подробности то?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так в том то и дело, что не рулевая!У него становой быть не может. У него только рулевая!А, так ты о том, о втором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Зря. Если помещение не отапливаемое, то переход через точку росы до добра не доводит. Лучше зарядное купи.Спасибо Лёха. Нет, там все ОК. Гараж подземный, теплый. Температура ниже +13 не опускается. Просто погонять, а то батарейка из-за сигнализации садится.А, ни кто не утверждал, что она тебя снимала. Но говорила, что именно Ты, Зайец, и именно на Гей-параде )))))) Изменено 23 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Конечно, от куда вам знать такие подробности то?... Мы источники не разглашаем. :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Конечно, от куда вам знать такие подробности то?... И снимала она, точно не его! Он же женатик, снимать его нет смысла )))))Диваныч! Ты лечишься???Димоныч сидит и офигивает от потока безудержного флуда, наполненного яростным безсмыслием!Ладно! Попер я! До скорого! ))))) Изменено 23 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ...Димоныч сидит и офигивает от потока безудержного флуда, наполненного яростным безсмыслием!Рупь за сто, что он сейчас даже не читает тему.Димоныч с меня два пива, если в течение 20 секунд напишешь хоть одно слово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Рупь за сто, что он сейчас даже не читает тему.Димоныч с меня два пива, если в течение 20 секунд напишешь хоть одно слово.Спугнул! Эх, Ты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 снимать его нет смысла )))))Диваныч! Ты лечишься???))ты у меня научился это делать, да?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Димоныч сидит и офигивает от потока безудержного флуда))у нас в теме димонычей нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не пишите так много и так быстроЯ не успеваю за вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения