ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я тебя тоже покусаю. как и рабби. Сегодня? В Палладе? При всех или интимно в хамаме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 осознаю что не хочу я ни в какой бурбон завтра. вот честно.Ну началось )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну началось ))))Ооо... Русик, таки догнал нас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ооо... Русик, таки догнал нас... Еле-еле догнал, все пропущенное прочитал ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Еле-еле догнал, все пропущенное прочитал )Это тебе повезло... все разбежались по углам... Таракашку искать наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Здрасте! Какой же у меня крутой мот!!! Зато я знаю кто в гараже мотоненавистник! Пидор на мерене! Абсолютно все, все 12 человек, плюс охранник и комендант подошли с просьбой газануть, а это чудо зло на меня посмотрело и скрылось! Урод!Хочу Электричку!!! Очень хочу, но понимаю, что она мне не нужна! Но очень хочу! Может б/у? Нет! Она мне не нужна! Блин!Слушайте! А это будет очень нагло, если я у вас подарок на день рождения попрошу? Берк и бедменсевентисевен мне один дарят, а у остальных ребят я еще один попрошу!? Деньги я готов предоплатить! Вы подумаете, что я чудной, и в чем подарок если его оплачивает одариваемый, но так надо!!! Подарите?! Изменено 23 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Здрасте! Какой же у меня крутой мот!!! Зато я знаю кто в гараже мотоненавистник! Пидор на мерене! Абсолютно все, все 12 человек, плюс охранник и комендант подошли с просьбой газануть, а это чудо зло на меня посмотрело и скрылось! Урод!Хочу Электричку!!! Очень хочу, но понимаю, что она мне не нужна! Но очень хочу! Может б/у? Нет! Она мне не нужна! Блин!Слушайте! А это будет очень нагло, если я у вас подарок на день рождения попрошу? Берк и бедменсевентисевен мне один дарят, а у остальных ребят я еще один попрошу!? Деньги я готов предоплатить! Вы подумаете, что я чудной, и в чем подарок если его оплачивает одариваемый, но так надо!!! Подарите?! Это тактический ход чтобы жена предъявы не кидала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Когда у тебя ДР Чудо и что подарить?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это тактический ход чтобы жена предъявы не кидала... Нет! Это не мот! Я уже пообещал жене, что в России я Электричку без ее согласия покупать не буду! А получится, что я ее купил, хоть в качестве подарка и обставил))) Когда у тебя ДР Чудо и что подарить?))24 марта. А что подарить, щас покажу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 овен. барашек ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения