Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

осознаю что не хочу я ни в какой бурбон завтра. вот честно.

Ну началось ))))

Ооо... Русик, таки догнал нас... :D;)

Еле-еле догнал, все пропущенное прочитал :))

Еле-еле догнал, все пропущенное прочитал :))

Это тебе повезло... все разбежались по углам... Таракашку искать наверное... :rofl:

Здрасте! Какой же у меня крутой мот!!! Зато я знаю кто в гараже мотоненавистник! Пидор на мерене! Абсолютно все, все 12 человек, плюс охранник и комендант подошли с просьбой газануть, а это чудо зло на меня посмотрело и скрылось! Урод!

Хочу Электричку!!! Очень хочу, но понимаю, что она мне не нужна! Но очень хочу! Может б/у? Нет! Она мне не нужна! Блин!

Слушайте! А это будет очень нагло, если я у вас подарок на день рождения попрошу? Берк и бедменсевентисевен мне один дарят, а у остальных ребят я еще один попрошу!? Деньги я готов предоплатить! Вы подумаете, что я чудной, и в чем подарок если его оплачивает одариваемый, но так надо!!! Подарите?!

Изменено пользователем rabbi

Здрасте! Какой же у меня крутой мот!!! Зато я знаю кто в гараже мотоненавистник! Пидор на мерене! Абсолютно все, все 12 человек, плюс охранник и комендант подошли с просьбой газануть, а это чудо зло на меня посмотрело и скрылось! Урод!

Хочу Электричку!!! Очень хочу, но понимаю, что она мне не нужна! Но очень хочу! Может б/у? Нет! Она мне не нужна! Блин!

Слушайте! А это будет очень нагло, если я у вас подарок на день рождения попрошу? Берк и бедменсевентисевен мне один дарят, а у остальных ребят я еще один попрошу!? Деньги я готов предоплатить! Вы подумаете, что я чудной, и в чем подарок если его оплачивает одариваемый, но так надо!!! Подарите?!

:rofl: Это тактический ход чтобы жена предъявы не кидала... :rofl::good:

:rofl: Это тактический ход чтобы жена предъявы не кидала... :rofl::good:

Нет! Это не мот! Я уже пообещал жене, что в России я Электричку без ее согласия покупать не буду! А получится, что я ее купил, хоть в качестве подарка и обставил)))

Когда у тебя ДР Чудо и что подарить?))

24 марта. А что подарить, щас покажу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...