Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

АЛЕКСЕЙ!! Кто умеет ебей пользоваться!!! Закажите Володе эту шнягу, пожалуйста, а я вложусь!! я ебей не заказывала ни разу

Вот если бы ты была с борщем в руках вместо пистолета... А так чот ссыкотно))

борщ не мясо чтобы быть в руках))) борщ в кастрюле дома)

Полицайка

угадал. см вотсап
  • Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

rabbi,на бэмэвэ клабе посмотри висит там не дорого 10 года

Не, Руслан, это я так страдаю, вопрос уже решен, и не пользу Электрички ((((

АЛЕКСЕЙ!! Кто умеет ебей пользоваться!!! Закажите Володе эту шнягу, пожалуйста, а я вложусь!! я ебей не заказывала ни разу

Что значит шнягу, что значит шнягу!!!!!!!!!!!!!? Да это, да это, да это же Первая кавалерия!!!!!! Да Ты даже не знаешь, что это такое! И потом, ребенка любой обидеть может! Вот!

борщ не мясо чтобы быть в руках))) борщ в кастрюле дома)

угадал. см вотсап

Пока Не могу на меня и так косо смотрят, я типа в планшете графики смотрю , а люди не понимают зачем я в экран тычу:)))

Щас я за телефон еще схвачусь и меня раскусят))

Главное не забудьте о просьбе Володи, ок народ?!

Да, главное не забудьте! ))))))))) это же надо, она 1th Cavalry шнягой обозвала! Поверить не могу! :)

Как не назови... Главное кто этим займется?? а народ?ну шляпа клёвая.... мне идут такие шляпы))

Шляпа легендарная ( хоть массовое производство)! Такую шляпу в США просто так носить нельзя! Только если состоишь в 1-й Кавалерии или получил специальное письменное разрешение командования после службы, а так до 3 лет тюрьмы и бешеный денежный штраф!

У меня на Джовани на правом боку была огромная наклейка "1-я Кавалерия. Честно служил!" ))))) так классно смотрелось!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...