5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 короче если я завтра не приеду и леха не приедет, значит я решила отгрызть ему пумпон насовсем за шуточки..."Бедный, бедный ослик"! Может нам в другом месте собраться, если мы вам мешаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так кто закажет аа? я не секу в ебее вообщеЯ тоже шарю в Ябее... Я пошла спать. Глаза закрываются, а завтра день тяжелый, работа и вы ещё)Куууда!!! Ну ка попку то свою до Паллады... а то я сейчас приеду её пинать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 То есть ты считаешь, что уже пора и можно переходить ко второй стадии? ахренеть.. .Зашел в теремок, а тут женщина с пиШталетом... У вас тут смена патриархата чтоль?Сезон охоты объявили открытым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сезон охоты объявили открытым.Стесняюсь спросить... На кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Стесняюсь спросить... На кого? короче если я завтра не приеду и леха не приедет, значит я решила отгрызть ему пумпон насовсем за шуточки))если приедет лёша а я нет - значит хреновенький он психолог)))Третий, не озвученный, вариант:Если приду я, а Лёша нет, значит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а так и будет походу. он обиделся на меня. так что некому меня спасать будет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а так и будет походу. он обиделся на меня. так что некому меня спасать будет (((Он это Лёлик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а так и будет походу. он обиделся на меня. так что некому меня спасать будет (((Я спасу тебяКальян в баре вкусный ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я спасу тебяКальян в баре вкусный ?Ты решил укуриться, а потом спасать?Или спасать, а потом укуриться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ты решил укуриться, а потом спасать?Или спасать, а потом укуриться?А можно спасать куря ? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения