bedman77 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ты как себя чуешь?!На той странице писАл)t36.4, колбасит немного, голова ватная.Надеюсь что буду огурцом завтра)Но Карсег сказал что я в бурбоне буду отжиматься если я пропущу трену, но окажусь вечером в бурбоне)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На той странице писАл)t36.4, колбасит немного, голова ватная.Надеюсь что буду огурцом завтра)Но Карсег сказал что я в бурбоне буду отжиматься если я пропущу трену, но окажусь вечером в бурбоне))Ты тоже через задний ход...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) 7% ???????А вам сразу это сказал! Я когда только узнал, что Машулька становую тягу исполняет в трико, а он просто смотрит, ну в смысле просто просто, так мне все понятно стало!Козя, я еще в Топе все понял, когда к вам этот подсел, который на "тренировку" приехал!!!! Изменено 23 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На той странице писАл)t36.4, колбасит немного, голова ватная.Надеюсь что буду огурцом завтра)Но Карсег сказал что я в бурбоне буду отжиматься если я пропущу трену, но окажусь вечером в бурбоне))Вообще то многие рассчитывают на твой диван , ты его подготовил ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На той странице писАл)t36.4, колбасит немного, голова ватная.Надеюсь что буду огурцом завтра)Но Карсег сказал что я в бурбоне буду отжиматься если я пропущу трену, но окажусь вечером в бурбоне))КапЧук - изверг и фашист! Мы тебя защитим! А он там будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Говорит спецом приедет посмотреть не будет ли там меня)))Вообще то многие рассчитывают на твой диван , ты его подготовил ?Вот начищаю целый день да намываю))А кто это все, простите?))Ты тоже через задний ход...?Ну я то тут вобще каким боком с задним проходом замешан оказался? =/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Говорит спецом приедет посмотреть не будет ли там меня)))Вот начищаю целый день да намываю))А кто это все, простите?))Ну я то тут вобще каким боком с задним проходом замешан оказался? =/А мы места то там вааще найдем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 bedman77,ну на сколько я понял Раби... Вопрос про здоровье относился к Москве.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 bedman77,ну на сколько я понял Раби... Вопрос про здоровье относился к Москве....Козя, Ты чего радио наслушался????Завтра увидим )))Интрига!!!!Надо КапЧука первым пустить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 bedman77,ну на сколько я понял Раби... Вопрос про здоровье относился к Москве....Я здоров тьфу тьфу тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения