MOCKBA 5 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 MOCKBA, а если прорези нет, то молотком вбивают!Я понял рядом с тобой лучше не болеть и даже не заикаться о недугах.Боюсь представить , что будет с человеком , если он порежет палец - где окажутся бинт, вата, лейкопластырь , а главное , как они туда попадут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если чо, парни, я совершенно здоров!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да да!!! Я не сторонник традиционной медицины!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Пациент: - я тут палец порезал и голова от вида крови заболелаZ@y:- давай забинтую и на тебе таблетку пенталгина (у нее нет прорези)П:- да не надо кровь остановится и голова щас пройдетZ:- Ах б.... сама остановится и б.... сама пройдет, а вот НЕТЕсли чо, парни, я совершенно здоров!!!Да уж нет тут есть товарищ , который диспансеризацию проводит, советую обратиться. Изменено 23 января, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А че Кнопка записи скрыл тему про ограничения для новичков? Или я ее потерял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/10405-kakie-ogranichenija-dlja-vnov-pribivshih/А че Кнопка записи скрыл тему про ограничения для новичков? Или я ее потерял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ааа, просто почистили от последних сообщений.. Вот стоит мне только что-нибудь написать как рег тут как тут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ах вот почему невесту прятать надо !!! Жестко у вас однако!Так там с прорезью всё нормально. Но, видимо проблемы с витаминами. Поэтому и прятать.ааа, просто почистили от последних сообщений.. Вот стоит мне только что-нибудь написать как рег тут как тут..Усилием воли вызывал такси, цунами и Рэка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Говорит что если меня не будет на трене завтра, но вдруг я чудеснейшим образом случайно окажусь в бурбоне вечером, то он... он... мне даже страшно вспоминать что он пообещал со мной сделать ))))))))cкажи твоему карсегу что он прости господи глупо говорит. ибо ты только с болезни, а он тебя на физические нагрузки тащит, это разьве умно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Правильно, Машуля, так его, этого КапЧука! Он фашист! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения