MOCKBA 5 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ты готов?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Соседняя тема. Про отключение света.Ну моё мнение насчет таких вещей однозначно... я с 20 лет рассчитываю только на себя, жизнь научила. и читать о том что "ой мамочка на море, а свет отрубили, а денежек нет, что же делать ах" мне противно. да и мама... на море денег нашла а на свет нет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну моё мнение насчет таких вещей однозначно... я с 20 лет рассчитываю только на себя, жизнь научила. и читать о том что "ой мамочка на море, а свет отрубили, а денежек нет, что же делать ах" мне противно. да и мама... на море денег нашла а на свет нет??Да правильно.И потом из-за таких отдыхальщиков повышаются тарифы , всякие бредовые решения об оплате вперед , а ведь многие живут от з/п к з/п и у них рассчитана каждая копейка и они не могут заплатить за 6 меяцев вперед.не хрена жалеть надо отрубить еще и воду , что-бы думали не только о себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 О приятном)) Поскольку я приеду последняя часам к 22, займите мне пожалуйста место на диванчике , посадить свою ж удобно после работы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Очень много раз смотрел "три мушкетера", подпевал песне мушкетеров, ну вы знаете, "Пора пора порадуемся на своем веку", так вот спустя лет 15 знакомства с этой песней, только сегодня в 7:30 утра я осознал, что в песне поют "...порадуемся на своем веку красавице и кубку...", а не как мне слышалось "красавице Ику-ку" С детства мучал вопрос, кто такая Ику-ку и почему ее нет в фильме... Но сегодня я прозрел!!! Однако здравствуйте. Изменено 24 января, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ... Но сегодня я прозрел!!! Однако здравствуйте. "Лучше поздно, чем никогда!"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 О приятном)) Поскольку я приеду последняя часам к 22, займите мне пожалуйста место на диванчике , посадить свою ж удобно после работы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 .... Но сегодня я прозрел!!! У меня одноклассница пела: "Надежда - мой конь подземнОй", вместо "Надежда - мой компас земной".займите мне пожалуйста место на диванчике , посадить свою ж удобно после работы :) Места на диване для мужчин будут платными. Чем ближе к пустому месту, тем дороже билет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Привет теремчане. 2дня не заходил больше30 страниц написали, кое-как осилил. В Ирке за 1.5 суток выпало около 20 см снега, кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня одноклассница пела: "Надежда - мой конь подземнОй", вместо "Надежда - мой компас земной".Я так думаю есть такие Надежды, которые в любом "комплекс земной" разовьют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения