ZAY 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а патамуштаИшь... Машушка-Патамушка... Лентяйка маленькая и капризная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я вчерась наругался, как Капчук на тебя и обидку заковырял... да. вот причина. таким ругачим я тебя ещё не слышалаНа её счастье только в ВотсАппе... да ладнаааа, два раза по телефону Есть другая интерпритация - "Терпи Коза, а то мамой будешь!" а что надо терпеть козе чтобы не стать мамой?)vera27, хвастаюсь. Сотруднику надо премию выписать , по тяжелому пути пошел , но в срок ))))в личкея так понимаю я Должница терь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да. вот причина. таким ругачим я тебя ещё не слышалада ладнаааа, два раза по телефону ЭТО я НЕ ругался... таак, ворчал недовольно и пытался таки в мирно-шутовской форме сподвигнуть тебя на подвиг и на... ну это опустим... а что надо терпеть козе чтобы не стать мамой?)А это каждый в меру своей испорченности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Лентяйка маленькая и капризная...нифига не лентяйка! вчера т.к. не пошла в зал успела столько всего приготовить - рассольник, бефстроганов с овощами, рулет с сыром и красной рыбкой и даже шарлотку))))нифига не маленькая (172см без каблуков) и не капризная, а вредная )))))но мне приятно что ты как к дитю ко мне относишься ))))) сподвигнуть тебя на подвигсподвигун, а сподвигун.... что б как штык сегодня в бурбоне был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Кто не будет пить?Могу поделиться авто с обязат. Доставкой некоторого количество людей после бара до дому Изменено 24 января, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 нифига не лентяйка! вчера т.к. не пошла в зал успела столько всего приготовить - рассольник, бефстроганов с овощами, рулет с сыром и красной рыбкой и даже шарлотку))))Мнеее??? нифига не маленькая (172см без каблуков) и не капризная, а вредная )))))Маленькая и капризная я сказал... Пока еще не вредничала... сподвигун, а сподвигун.... что б как штык сегодня в бурбоне былХххууухухуху... Я подумаю... Мне с 17:00 куда свою опу девать тогда? Ну ладно на Тушинскую надо доехать, но это 5 мин. перегона от Щукинской, ну +10 мин. на очередь в кассу и... куда дальше??? Морозить свою опу где-то 2,5 часа? Набурбониться в Бурбоне до Вашего сбора? А потом до 1 ночи тусить, "а дома жена..."©? Вот млин дилема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мне с 17:00 куда свою опу девать тогда?слушай, ты такой же нытик как Коля вчера с блинчиками, ну найди ты куда деться на 2,5 часа... сходи в хамам. или в кино. или посиди в бурбоне)) наверняка там будет берГКто не будет пить?Могу поделиться авто с обязат. Доставкой некоторого количество людей после бара до дому давай я всех развезу. я ради этого даже пить не буду.только у меня нет прав) так и не собралась получить. а сейчас это 40тыс за теорию и вождение.но водить автомат умею ))))))))(шутка естессна)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Берг там будет, да.. Но когда я сказал что в 9 там сбор тепемка, он сказал что постарается до этого времени убраться оттуда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 слушай, ты такой же нытик как Коля вчера с блинчиками, ну найди ты куда деться на 2,5 часа... сходи в хамам. или в кино. или посиди в бурбоне)) наверняка там будет берГдавай я всех развезу. я ради этого даже пить не буду.только у меня нет прав) так и не собралась получить. а сейчас это 40тыс за теорию и вождение.но водить автомат умею ))))))))У меня не автомат .... Пулемет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Маняш, так то он про такси имел ввиду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения