rabbi 40 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) обсудим в бурбоне.укулюлька - что это?))извращенец!!Головачлена?Девочка, Тебя как зовут?Головачлена!Как?Лена Головач! Изменено 24 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну вон, глянь, Вит пить не хочет )))Вит хочет, но че т организм какой то не настроенный на это дело)Если я пить не буду то я на своей буду)А если буду без машины то к гадалке не ходи - выпью) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну меня конечно отпустили, но обидыыыыыыы! Вагон и маленькая тележка! И только кошка меня поддержала! Традиционно. Вон как диссидент рядом лежит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну меня конечно отпустили, но обидыыыыыыы! Вагон и маленькая тележка!И только кошка меня поддержала! Традиционно. Вон как диссидент рядом лежит!Вагон в маленькой электричке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вит хочет, но че т организм какой то не настроенный на это дело)Если я пить не буду то я на своей буду)А если буду без машины то к гадалке не ходи - выпью)если будешь на своей - заехай пожалуйста. мне от работы до метро белорусская пешком 25 минут, и там ещё по кольцу до таганки. (м.таганская же?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Напомните плиз адресок, а то в прошлый раз набубенились с Витом, и я его не помню теперь! Пью сегодня только пиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 если будешь на своей - заехай пожалуйста. мне от работы до метро белорусская пешком 25 минут, и там ещё по кольцу до таганки. (м.таганская же?)Не катируюсь значца... уху... ладыыы... НЕ поеду! И в Палладу больше пойду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну меня конечно отпустили, но обидыыыыыыы! Вагон и маленькая тележка!И только кошка меня поддержала! Традиционно. Вон как диссидент рядом лежит!Совет бывалой в таких ситуациях - обними, поцелуй, скажи что она у тебя самая любящая и понимающая и скажи что позвонишь ей оттуда. и Позвони! и всё ок будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Совет бывалой в таких ситуациях - обними, поцелуй, скажи что она у тебя самая любящая и понимающая и скажи что позвонишь ей оттуда. и Позвони! и всё ок будет) А это оказалось, что отпрашивался с работы у начальника... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не катируюсь значца... уху... ладыыы... НЕ поеду! И в Палладу больше пойду... какой ты классный)))) а ты пешком зайдёшь по морозу и потом пешком обратно?? А это оказалось, что отпрашивался с работы у начальника... а что там делает тогда его кошка?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения