ZAY 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 какой ты классный)))) а ты пешком зайдёшь по морозу и потом пешком обратно??Нет, блин на вертолете прилечу... а ты на работу на такси всегда ездиешь? )) P.S. На "нет" и суда нет... пффф...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Напомните плиз адресок, а то в прошлый раз набубенились с Витом, и я его не помню теперь! Пью сегодня только пиво!!!ежедн. 12:00-6:00 +7 (903) 565-28-96МоскваТаганскаяул. Земляной Вал, 75barbourbon.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Нет, блин на вертолете прилечу... а ты на работу на такси всегда ездиешь? ))P.S. На "нет" и суда нет... пффф...(((нет. только когда надо скорее к коллективу попасть)))заходи, заходи, я буду рада, тебя тут всё равно все уже знают)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну что, алкоголики?! Шесть часов осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ...Мне с 17:00 куда свою опу девать тогда? ...А, в театр на Таганке слабо сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 нет. только когда надо скорее к коллективу попасть)))заходи, заходи, я буду рада, тебя тут всё равно все уже знают))Не поеду... не хочу... настроения нету... спать хочу... ((А, в театр на Таганке слабо сходить?Слабо, да и что там делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не поеду... не хочу... настроения нету... спать хочу... ((Слабо, да и что там делать?ах вот так?) тебя надо ПОУГОВАРИВАТЬ))) Ну давай поиграем.А я тебя поглажу)))) по плечу. И поцелую)))) в щечку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ах вот так?) тебя надо ПОУГОВАРИВАТЬ))) Ну давай поиграем.А я тебя поглажу)))) по плечу. И поцелую)))) в щечку.Нет, не надо...Не верю... ) "Было уже, знаем - плавали"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Нет, не надо...Не верю... ) "Было уже, знаем - плавали"©ну правда)))))) тогда ты другое требовал вот и не получил )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не хочу... портить вам вечер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения