vera27 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Зайцев. нытик блин. ты Мужик или кто? на девушку обиделся... терпеть не могу ноющих мужчин. Я тебе пиво куплю! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не хочу... портить вам вечер...А, ты попробуй! Вдруг, нам понравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Всем Всем Всем )))Стол на РусланаКому , то , если , вдруг , будет интересен мой номер телефона пишите в личкуРазместить обещали Всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Всем Всем Всем )))Стол на РусланаСтол на Руслана? О-О! А, нельзя ли обычный стол на ножках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Стол на Руслана? О-О! А, нельзя ли обычный стол на ножках?Я уже спецом вам пищу подкидываю , чтобы не ругались)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Зайцев. нытик блин. ты Мужик или кто? на девушку обиделся... терпеть не могу ноющих мужчин.Я тебе пиво куплю! ))Я не ною...В данный момент у меня нет настроения ехать... выдумывать где 2,5 часа провести... Устал... Может ближе к вечеру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ну хочешь заяц я пораньше подъеду и встретим их в 20:00 уже на рогах? Изменено 24 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну хочешь заяц я пораньше подъеду и встретим их в 20:00 уже на рогах?Спс, Володь, но сейчас и настроения к питью нету... P.S. Думал на работе потусить, потом к Машке на работу заехать, но она "на вертолете"... P.P.S. Домой правда тоже не айс... там тёща... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот вы говорите: "Модераторы! Модераторы"! А, меду тем, когда я попытался зайти в Теремок с чужого компьютера то наткнулся на Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А я сегодня тружусь, по кабакам сегодня не судьба. Может завтра с горя напьюсь, жена сегодня в ДТП попала, сама без последствий, а машину поломали. Въехали на светофоре в заднюю часть, стандартный набор: бампер, стопы, немного багажник ушёл. Я в печали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения