rabbi 40 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Спс, Володь, но сейчас и настроения к питью нету... P.S. Думал на работе потусить, потом к Машке на работу заехать, но она "на вертолете"... P.P.S. Домой правда тоже не айс... там тёща... Только бухать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ... Я в печалиОбычные жизненные ситуации. Чего печалиться? Страховка КАСКО была?Спс, Володь, но сейчас и настроения к питью нету... P.S. Думал на работе потусить, потом к Машке на работу заехать, но она "на вертолете"... P.P.S. Домой правда тоже не айс... там тёща... Лекция.- Профессор, скажите, пожалуйста, какое самое лучшее противозачаточное средство?- Хорошо заваренный зеленый чай.- А до или после?- Вместо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ...- Вместо.Вот и думаю ЧТО и вместо ЧЕГО... (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот и думаю ЧТО и вместо ЧЕГО... ((А ты не думай, Ты чай пей))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот вы говорите: "Модераторы! Модераторы"! А, меду тем, когда я попытался зайти в Теремок с чужого компьютера то наткнулся на это делают в дни суда, чтобы зачем то ограничить гостей... чтобы зарегить как можно больше народу на форуме? или думают что волкам будет лень зарегицца чтобы почитать что тут пишут?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В теме онлайн трансляций:58 пользователей, 0 гостей, 2 анонимных А в первых трансляциях доходило до 100 гостей.Леха, а ты под акком зашел или просто гостем?Может там еще и ограничения для пользователей с 0 сообщений сделали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) кто у нас тут великий технарь?примерно с неделю начал глючить телефон, и при глюках выдает фразу процесс com.google.process.gapps остановленчто это?кто у нас тут великий технарь?Алексей. я не на вертолете. Я буду ОЧЕНЬ рада если ты заедешь за мной на работу, но тебе в любом случае нужно приехать к 21, ни я раньше не выйду, ни тебя не пустят внутрь, и только поэтому мне жаль что ты по морозу туда-сюда промотаешься.... а не вовсе по причине того что не хочу.перестань злиться и обижаться, поднимим мы тебе дружно настроение. дома ты ежедневно, а с коллективом ооочень редко Изменено 24 января, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 кто у нас тут великий технарь?примерно с неделю начал глючить телефон, и при глюках выдает фразупроцесс com.google.process.gapps остановленчто это?кто у нас тут великий технарь?примерно с неделю начал глючить телефон, и при глюках выдает фразупроцесс com.google.process.gapps остановленчто это? Это к Лому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 читай вверху) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ...Леха, а ты под акком зашел или просто гостем?На чужом компе зашел в свою почту. С почты - в Теремок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения