MOCKBA 5 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Это к Лому... она же просит проконсультировать или починить , а не подарю или отдам на пожизненное хранение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Четыре часа!!! Берка предупредили???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Обычные жизненные ситуации. Чего печалиться? Страховка КАСКО была?. страховка обычная ОСАГО, машина 94 г.в., она мне дорога не просто как машина. Авто тойота корона, в простонародии "бочка". Я её немного прокачал и в отличии от пузотерых одноклассников, она пролазила там, куда полувэдовые паркетники боялись соваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 если будешь на своей - заехай пожалуйста. мне от работы до метро белорусская пешком 25 минут, и там ещё по кольцу до таганки. (м.таганская же?) я сегодня в 11 проснулся и решил на работу доехать) ибо мкад был свободен и я за час долетел.. после работы я поеду в гараж заброшу дуги с кофрами к мотоциклу, погрею его, покатаюсь, и скорее всего к 9 буду у тебя) скинь адрес куда ехать.а зайцева правильно игноришь, не фиг )))) ps: Леха, давай я за тобой тоже куда-нибудь заеду, хватит кукситься ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот вы говорите: "Модераторы! Модераторы"! А, меду тем, когда я попытался зайти в Теремок с чужого компьютера то наткнулся навсе нормально. через прокси заходишь. а их периодически блочат наверное из-за ддоса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 На чужом компе зашел в свою почту. С почты - в Теремок! ну тыж значит под гостем зашел.. так что все норм, доступ ограничен для незареганных..все нормально. через прокси заходишь. а их периодически блочат наверное из-за ддосанет нет.. просто на время суда ограничивают вход для гостей в раздел свободное общение..попробуй разлогиниться и зайти в тему.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 страховка обычная ОСАГО, машина 94 г.в., ...Да. Можно печалиться. Если не было замены кузова, то страховая виновника выплатит вам копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я через анонимный прокси сижу. каждый день такое сообщение вижу вне зависимости от какой либо активности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 процесс com.google.process.gapps остановлен помнится лечил кому то такую штуку))надо включить все выключенные процессы у тебя в телефоне)точно где это находится не помню, ибо не андройдовщик я ни разуЧетыре часа!!!Берка предупредили???? блин ты че не читаешь все то что здесь пишут? все как совестливые перечитывают по 20 страниц, а ему видите ли повторять все надо... совсем расслабилса лентяй xDя где то чуть раньше писал, что когда я ему сообщил что в 9 стрелка теремка в бурбоне, он сказал что постарается до 9 оттуда свалить и поблагодарил меня за инфу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 и скорее всего к 9 буду у тебя) скинь адрес куда ехать.а зайцева правильно игноришь, не фиг ))))ps: Леха, давай я за тобой тоже куда-нибудь заеду, хватит кукситься )))Спасибо))))Я не игнорю Лёху, он это знает, но прёт его понимаешь?))м.белорусская, 5ул ямского поля 19/21 т.к.Россия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения