bedman77 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 все нормально. через прокси заходишь. а их периодически блочат наверное из-за ддоса Вот я нажал щас выход и сразу же: Добро пожаловать!Некоторая информация вам недоступна, пожалуйста зарегистрируйтесь или зайдите под своим логином! так что у него был именно этот случай.. но с проксями ситуация тоже имеет место быть..Спасибо))))Я не игнорю Лёху, он это знает, но прёт его понимаешь?))м.белорусская, 5ул ямского поля 19/21 т.к.Россия записаль.. за час созвон, а то мало ли куда меня занесет) Леха, поехали со мной в гараж раз делать нечего)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 читай вверху)Постучись к ZUY (Сансагол)... он андройдщик... Я не игнорю Лёху, он это знает, но прёт его понимаешь?)) Не знаю, не знаю...Чёйто? Вроде ничего не принимал чтобы меня пёрло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Постучись к ZUY (Сансагол)... он андройдщик... Не знаю, не знаю...Чёйто? Вроде ничего не принимал чтобы меня пёрло... в гараж гоу? там тещщи нет)пиво - есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 в гараж гоу? там тещщи нет)пиво - есть ) Переносим Бурбон в гараж? Или потом толкать машинку будем, чтобы вроде как и на машине, но не "за рулем" и не холодно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да. Можно печалиться. Если не было замены кузова, то страховая виновника выплатит вам копейки. вот потому я и в печали. КАСКО рулит, но для моего авто обойдется минимум 30%стоимости, машина с учетом износа до ДТП стоила 130-150К руб., сейчас упала до 100-120К Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вит... это ты после пива в гараже за мной ехать хочешь? Переносим Бурбон в гараж? Или потом толкать машинку будем, чтобы вроде как и на машине, но не "за рулем" и не холодно? информирую. Зайцев уговорён. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ... информирую. Зайцев уговорён.За дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Слушайте, ну вот это реально может только Берк выкинуть! Звоню Сашке, чтобы узнать будет он сегодня или нет! Идут гудки, он не подходит. Кладу трубу. Приходит. "За рулём, перезвоню!" Т.е. за рулем говорить он не может, а смски писать пожалуйста! Я знаю, что есть автоматические ответы при сбрасывании, но обратите внимание! Текст этого сообщения немного другое, значит Берк набирал сам )))))) Афигеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 За дорого? Фантазирует каждый в свою меру... Слушайте, ну вот это реально может только Берк выкинуть! Звоню Сашке, чтобы узнать будет он сегодня или нет! Идут гудки, он не подходит. Кладу трубу. Приходит. "За рулём, перезвоню!" Т.е. за рулем говорить он не может, а смски писать пожалуйста!Я знаю, что есть автоматические ответы при сбрасывании, но обратите внимание! Текст этого сообщения немного другое, значит Берк набирал сам )))))) Афигеть!Да ладно, шаблон вроде можно набить и поставить в автоответ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 может он не один в машине)да сольется он, век воли не видать..а Леха вот меня с гаражом слил, видать нашел дела поинтереснее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения