vera27 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Меня не слейте под шумок....)может он не один в машине)да сольется он, век воли не видать..а Леха вот меня с гаражом слил, видать нашел дела поинтереснее))Берк не лю нас. он только вита и рабби отдельно любит.у Лёхи поездка в Тушино,ему как мужч не удобно чтобы ты за ним втуда ехал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кароче я буду в Бурбоне примерно в 19:30... Набурбонюсь до вашего приезда... Машка хочет посмотреть на меня набурбоненного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Люди добрые! У меня амнезия))) А во сколько сегодня Терем гуляет? В половину девятого или половину десятого? Помогите)))Кароче я буду в Бурбоне примерно в 19:30... Набурбонюсь до вашего приезда... Машка хочет посмотреть на меня набурбоненного... А вот и нет. Ты там будешь в 19:45. Не раньше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Берк меня ненавидит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Слушайте, ну вот это реально может только Берк выкинуть! Звоню Сашке, чтобы узнать будет он сегодня или нет! Идут гудки, он не подходит. Кладу трубу. Приходит. "За рулём, перезвоню!" Т.е. за рулем говорить он не может, а смски писать пожалуйста! Я знаю, что есть автоматические ответы при сбрасывании, но обратите внимание! Текст этого сообщения немного другое, значит Берк набирал сам )))))) Афигеть! у нас есть экземпляры, умудряются за рулем мотоцикла набирать смс, это конечно не тот показатель к которому стоит стремиться, но все же. нас не удивишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 короче настроение у меня ближе к делу разгуливается.. ща еще на моте покатаюсь и точно "придется нажраться" )))Кстати заодно навешу кофры на мот и Русу надо будет показать)Хренова конечно что глушак прям в кофр по ходу упираться будет... ща короч примерю и посмотрим =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А что вы все такие с утра с плохим настроением? Авитаминоз у всех? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Люди добрые! У меня амнезия))) А во сколько сегодня Терем гуляет? В половину девятого или половину десятого? Помогите)))А вот и нет. Ты там будешь в 19:45. Не раньше)))20-30У меня в районе 20-00 встреча на 5 мин на Таганке и потом пойду смотреть как Рому понакрыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 у нас есть экземпляры, умудряются за рулем мотоцикла набирать смс, это конечно не тот показатель к которому стоит стремиться, но все же. нас не удивишьСанчес, вы в Иркутске отдыхаете!!! В Москве есть экземпляр, который яйцами не только бак сминает, но походу и смс набирает!!! А еще, он меня ненавидит!!!!Я к 20:00 выдвигаюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 20-30У меня в районе 20-00 встреча на 5 мин на Таганке и потом пойду смотреть как Рому понакрыли. Вот спасибо, мил человек)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения