vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я не в счет) я о мужчине кто может победить в моих глазах самого Эрека!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я не в счет) я о мужчине кто может победить в моих глазах самого Эрека!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Сейчас будет война из-за Маши! Лелик пришел!!!Ставлю 100 рублей что Рек победит!))))))Фии...чё мне с полтергейстом воевать то? Он жеж скрытный, ни кому не показывается, может только отправить "помыться"... а если принять принцып "чего не вижу - того нет", то он полтергейст... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Фии...чё мне с полтергейстом воевать то? Он жеж скрытный, ни кому не показывается, может только отправить "помыться"... а если принять принцып "чего не вижу - того нет", то он полтергейст... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 :P P.S. Хотя и знаю, что это не я... Ну не удержался не показать язык... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Фии...чё мне с полтергейстом воевать то? Он жеж скрытный, ни кому не показывается, может только отправить "помыться"... а если принять принцып "чего не вижу - того нет", то он полтергейст... а вы такие...противоположные....мммм)))) а вдруг Френк лучше тебя сумел бы кавалеров гонять?))) всех ррраз в бан и всё.хотя практика показала что ты и в бане выход найдёшь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 :P P.S. Хотя и знаю, что это не я... Ну не удержался не показать язык... Лёха ты вне конкуренции был и будешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а вы такие...противоположные....мммм)))) а вдруг Френк лучше тебя сумел бы кавалеров гонять?))) всех ррраз в бан и всё.хотя практика показала что ты и в бане выход найдёшь)))) Вот так вот... "Даже будучи проглоченным у Вас есть два выхода как минимум"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну вот Френк ушёл так быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения