rabbi 40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а чем ты занимался с шести вечера?! Френк, ты хоть иногда - читай почту)Интересный поворот! Всем бодрое утро! Да, я знаю, что сегодня воскресенье! Чуток и короток сон алкоголика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Доброе утро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ...Всем бодрое утро! Да, я знаю, что сегодня воскресенье! Чуток и короток сон алкоголика!Интересное имя у твоей кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Интересный поворот! Всем бодрое утро! Да, я знаю, что сегодня воскресенье! Чуток и короток сон алкоголика! вот, новый поворот, и мотор ревет, что он нам несет.....)) трям))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 пысы. если что - это всё шутки, как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 пысы. если что - это всё шутки, как обычно Сидит у камина крокодил Гена и читает газету. Распахивается дверь. Вбегает Чебурашка. Орёт:- Гена! Если чё - мы не чё!И убегает.И, это продолжается каждые 15 минут.Крокодилу это надоело. Когда Чебурашка вбежал в очередной раз, то Гена поймал его.- Да, объясни ты толком, что сучилось!-Гена! У Шапокляк сын родился. Зелёный с большими ушами и она его назвала Чебургена. Гена! Если чё - мы не чё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Работал, чем чем у тебя есть работа помимо форума? я думала ты только тут рабствуешь на благо Родине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ахаха Маша) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ахаха Маша)что вы ржёте! я в кои-то веки с Реком нормально общаюсь просто о жизни, а не о скандалах на форуме))) Сейчас он обидится на вас и больше к нам не заглянет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 что вы ржёте!Мы ржем, потому, что нам выдали индульгенцию! Мы со всеми новосёлами так себя ведём. И, не только с новосёлами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения