rabbi 40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Мы ржем, потому, что нам выдали индульгенцию! Мы со всеми новосёлами так себя ведём. И, не только с новосёлами. Главное, чтобы стороны трактовали понятие "индульгенция" одинакоВА!Маш, мы с восторгом смотрим как Ты из Река Эрека делаешь! Зыко! Но, я бы уже ломануля после предложения "а ты меня покатаешь?" Но Рек стойкий, я бы даже сказал стоический))))))))))Но план мне понравился! Учитывая, что предложила Ты ему кататься зимой, то предложение вступить в брак последует быстрее чем обязанность отблагодарить байкера за покатушки)))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 если всех перечисленных собрать будет федор двинятин, народ не выдержит.скорее комплекция юлия гусмана с чувством юмора паши воли )))))))))))))))Доброе утро алкоголики,дамы и господа)))))))))))))))Марина аааааааааа )))) о даааааа ты пришла.Скажем все спасибо Реку!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А что такое чем-чем?чем-чем тем-тем-втуда-втуда-затем-за тем.....................хорошая работенка.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Доброе утро алкоголики,дамы и господа)))))))))))))))Таракаша! Прювет!!!! Ты вернулась?! Я же говорил, что моя макушка волшебная!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Главное, чтобы стороны трактовали понятие "индульгенция" одинакоВА!Маш, мы с восторгом смотрим как Ты из Река Эрека делаешь! Зыко! Но, я бы уже ломануля после предложения "а ты меня покатаешь?" Но Рек стойкий, я бы даже сказал стоический))))))))))Но план мне понравился! Учитывая, что предложила Ты ему кататься зимой, то предложение вступить в брак последует быстрее чем обязанность отблагодарить байкера за покатушки))))))))))))))))))))Вы меня потом отблагодарите)))) Рек норм мужчина как и все вы, и если с ним норм, то и он норм общается)))А если ты намекаешь что я смелая, так-то даже порой черезчур ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 скорее комплекция юлия гусмана с чувством юмора паши воли )))))))))))))))Марина аааааааааа )))) о даааааа ты пришла.Скажем все спасибо Реку!!О_о Ему то за что???? Ааааааа! Понял! Рек, ну Ты это, Машулькин прогиб зафиксировал? Я думаю: Техника 6,0; Артистизм: 6,0! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Таракаша! Прювет!!!! Ты вернулась?! Я же говорил, что моя макушка волшебная!!!!да,Реда до сих пор волшеьбством хлещет)))))))))))))))))))))все передает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 чем-чем тем-тем-втуда-втуда-затем-за тем.....................хорошая работенка..............стащила мое выражение вкуда - втуда - невочто )))тонко... )знаю...)но лучше потолще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вы меня потом отблагодарите)))) Рек норм мужчина как и все вы, и если с ним норм, то и он норм общается)))А если ты намекаешь что я смелая, так-то даже порой черезчур )))Машуля! Помни: пускаешь шутки не в кого не метив? Родятся дети - Ты за них в ответе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 стащила мое выражение вкуда - втуда - невочто ))) ужос,обросла клептоманией лингвистической,вот что запой животворящий делает))))))))))))))))0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения