vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 О_о Ему то за что???? Ааааааа! Понял! Рек, ну Ты это, Машулькин прогиб зафиксировал? Я думаю: Техника 6,0; Артистизм: 6,0!это не прогиб старый извращенец, а очень низкий реверанс)))))да,Реда до сих пор волшеьбством хлещет)))))))))))))))))))))все передаетмы его так испугали что в конце вечера он в угол отсел и оттуда вещал что ненавидит всех кроме ватмана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 да,Реда до сих пор волшеьбством хлещет)))))))))))))))))))))все передаетА я специально макушку слабительным натер! Так что хлестать волшебством он еще 72 часа будет!))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Машуля! Помни: пускаешь шутки не в кого не метив? Родятся дети - Ты за них в ответе!Реку ребеночка родить?) я могу...))))ужос,обросла клептоманией лингвистической,вот что запой животворящий делает))))))))))))))))0ты моя хорошая..... дай расцелую жарко)))А я специально макушку слабительным натер! Так что хлестать волшебством он еще 72 часа будет!)))))))))))))так вот почему Берк об нее носом терсяВы спугнули река (((он просил передать что вас всех ненавидит. блин это заразно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Уверяю, я фантом даже для тех кто почти все знает Таинственность нагоняет! Мол я загадка, отгадай меня! Тьфу, это же на первом курсе все раскусили)))))))))))))))))))))Маша, какая же Ты меркантильная! Я не ожидал от Тебя такого! *шепотом* жми его Манюня, и освобождение от бана на всех проси!!!! А для Кози два проси, и еще супержизнь и бонус!!!!!Раз, два, три .... Изменено 26 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Маша, какая же Ты меркантильная! Я не ожидал от Тебя такого! *шепотом* жми его Манюня, и освобождение от бана на всех проси!!!! А для Кози два проси, и еще супержизнь и бонус!!!!!Раз, два, три ....офигеть ты злой пельмень))))))) может я от чистого сердца? он же не получает денег с форума, что с него взять....) Изменено 26 января, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А я специально макушку слабительным натер! Так что хлестать волшебством он еще 72 часа будет!)))))))))))))в комплект тока слабительное входит или можно заранее заказы делать??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Раз, два, три... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 четыре пять.... а река нету (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Раз, два, три .... Не, вроде не забанил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Раз, два, три .... Не, вроде не забанил да не будет никто никого банить) я договорилась Уже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения