chuchu 3 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 четыре пять.... а река нету ((рекушка тараканов боится...................блаттофоб(((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 в комплект тока слабительное входит или можно заранее заказы делать???????????Радость моя, раз из Тебя волшебство не хлещет, значит Ты с ним с пятницы не целовалась, а это в свою очередь позволяет мне натереть макушку чем пожелаешь ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 рекушка тараканов боится...................блаттофоб((((((((((Френк Эрек Блаттофоб. однако... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Радость моя, раз из Тебя волшебство не хлещет, значит Ты с ним с пятницы не целовалась, а это в свою очередь позволяет мне натереть макушку чем пожелаешь )))))))))))))а мне об макушку тереться надо или слизывать натертое?Френк Эрек Блаттофоб. однако...ну вот....паспортные данные имеются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 может я от чистого сердца?Ну раз Ты сама так формулируешь?! Ясно, конечно от чистого, как я мог усомниться!!!!!!! Позор мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 всем книксен.......поскакала творить зло))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а мне об макушку тереться надо или слизывать натертое?ну вот....паспортные данные имеютсяНу, Мать, после этого у меря так фантазия разыгралась! Блина!!!!! Ты сначала потрись, а потом слизывай ))))))))))всем книксен.......поскакала творить зло)))))))))))))))Иди и Победи! Имхатеб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 всем книксен.......поскакала творить зло)))))))))))))))аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 аналогично Ну, что, Развратница?! Соблазнила Админа?Эрек Фрэнк Блаттофоб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Чего молчите? Фу ты, думал забанили! Забанили и доступ отключили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения