Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

А я думал срача уже не будет, фуф ошибался)))

Касательно срача не будет?

Маришка! Вернись, я все прощу!!!!

Чего вы молчите? Или вы опять в погреб ушли?

Чё за фигня!?

Как так можно!?

Ну?!

Вы надо мной издеваетесь, да?!

Хотите узнать сколько я так смогу?

Таинственность нагоняет! Мол я загадка, отгадай меня! Тьфу, это же на первом курсе все раскусили)))))))))))))))))))))

Маша, какая же Ты меркантильная! Я не ожидал от Тебя такого! *шепотом* жми его Манюня, и освобождение от бана на всех проси!!!! А для Кози два проси, и еще супержизнь и бонус!!!!!

Раз, два, три ....

Я что то проспал?

Маришка! Теперь Ты!!!!! Пока Машулька с Реком, эээээээ....... Ну, короче пока они!

Я что то проспал?

Старик, Ты не проспал, Ты все прое.....хал!!!! Рек теперь Эрэк Фрэнк Блаттофоб и вступил Теремок!!! Машулька его укусила, и теперь он наш Агент-влияния на форуме!!!!

Таракаша прибегала, какую то непотребность ляпнула и побежала дальше творить разумное, нежное, прекрасное!

Выяснили что у Ватмана безсонница! Ну или он анонимный алкоголик! Там не понятно, ну мы особо и не разбирались!

Изменено пользователем rabbi

rabbi, а что я натворил что Машка ьеперь для меня должна столько у Река просить? И чем я потом с Машкой расплачиваться за это буду? 

rabbi, а что я натворил что Машка ьеперь для меня должна столько у Река просить? И чем я потом с Машкой расплачиваться за это буду?

Не волнуйся, Машулька помогает Тебе из сострадания, ну Ты же помнишь, там убогим, больным.... А я так понимаю, с Масяней Эрек расплатиться))))))))))))) он привяжет ее ручки к спинке кровати и с возгласом "Сейчас Ты мне за все заплатишь!" будет Мстить ей всю ночь напролет!!!

Не волнуйся, Машулька помогает Тебе из сострадания, ну Ты же помнишь, там убогим, больным.... А я так понимаю, с Масяней Эрек расплатиться))))))))))))) он привяжет ее ручки к спинке кровати и с возгласом "Сейчас Ты мне за все заплатишь!" будет Мстить ей всю ночь напролет!!!

Картинку Река можно и к этому посту прикрепить)))))))))))))

Картинку Река можно и к этому посту прикрепить)))))))))))))

Вот думаю... Может мне на тебя обидеться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...