5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ... он же не получает денег с форума, что с него взять....)Возьми хотя бы то, что он не получает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А я думал срача уже не будет, фуф ошибался)))Касательно срача не будет?Маришка! Вернись, я все прощу!!!!Чего вы молчите? Или вы опять в погреб ушли?Чё за фигня!?Как так можно!?Ну?!Вы надо мной издеваетесь, да?!Хотите узнать сколько я так смогу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ...Чё за фигня!?У меня не фигня. У меня обед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Зигмунд! Ну скажи хоть Ты им! Ты у нас такой психоделический, они обязательно тебя послущаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Таинственность нагоняет! Мол я загадка, отгадай меня! Тьфу, это же на первом курсе все раскусили)))))))))))))))))))))Маша, какая же Ты меркантильная! Я не ожидал от Тебя такого! *шепотом* жми его Манюня, и освобождение от бана на всех проси!!!! А для Кози два проси, и еще супержизнь и бонус!!!!!Раз, два, три ....Я что то проспал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Маришка! Теперь Ты!!!!! Пока Машулька с Реком, эээээээ....... Ну, короче пока они!Я что то проспал?Старик, Ты не проспал, Ты все прое.....хал!!!! Рек теперь Эрэк Фрэнк Блаттофоб и вступил Теремок!!! Машулька его укусила, и теперь он наш Агент-влияния на форуме!!!!Таракаша прибегала, какую то непотребность ляпнула и побежала дальше творить разумное, нежное, прекрасное!Выяснили что у Ватмана безсонница! Ну или он анонимный алкоголик! Там не понятно, ну мы особо и не разбирались! Изменено 26 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 rabbi, а что я натворил что Машка ьеперь для меня должна столько у Река просить? И чем я потом с Машкой расплачиваться за это буду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 rabbi, а что я натворил что Машка ьеперь для меня должна столько у Река просить? И чем я потом с Машкой расплачиваться за это буду?Не волнуйся, Машулька помогает Тебе из сострадания, ну Ты же помнишь, там убогим, больным.... А я так понимаю, с Масяней Эрек расплатиться))))))))))))) он привяжет ее ручки к спинке кровати и с возгласом "Сейчас Ты мне за все заплатишь!" будет Мстить ей всю ночь напролет!!!Не волнуйся, Машулька помогает Тебе из сострадания, ну Ты же помнишь, там убогим, больным.... А я так понимаю, с Масяней Эрек расплатиться))))))))))))) он привяжет ее ручки к спинке кровати и с возгласом "Сейчас Ты мне за все заплатишь!" будет Мстить ей всю ночь напролет!!!Картинку Река можно и к этому посту прикрепить))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не волнуйся, Машулька помогает Тебе из сострадания, ну Ты же помнишь, там убогим, больным.... А я так понимаю, с Масяней Эрек расплатиться))))))))))))) он привяжет ее ручки к спинке кровати и с возгласом "Сейчас Ты мне за все заплатишь!" будет Мстить ей всю ночь напролет!!!Картинку Река можно и к этому посту прикрепить)))))))))))))Вот думаю... Может мне на тебя обидеться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Чучу по ходу комп не выключила )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения