5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ... они обязательно тебя послушаются!"А, теперь - Горбатый! Я сказал - Горбатый"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 куда я попал... Вот думаю... Может мне на тебя обидеться?ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕРЕМОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вот думаю... Может мне на тебя обидеться?Может, лучше, по пиву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вот думаю... Может мне на тебя обидеться?Козя??? Ты ли это? С каких пор Ты стал таким обидчевым? А, понял! Оля, у Тебя свой ник есть и учетка!!!!!!Ну так чего? Ты там обиделся?Совсем совсем обиделся?Совсем обиделся обиделся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Может, лучше, по пиву?Я не пью)))))))Козя??? Ты ли это? С каких пор Ты стал таким обидчевым? А, понял! Оля, у Тебя свой ник есть и учетка!!!!!!Ну так чего? Ты там обиделся?Совсем совсем обиделся?Совсем обиделся обиделся?Я не выспался)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я не пью)))))))Значит обиделся ((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Значит обиделся (((((((Не дождешься))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Я не выспался))))))зарядочку ? Изменено 26 января, 2014 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 зарядочку ? Всё поле вытоптали...Бодрое Утро! ТЕРЕМОЧЕК! Как головушка?!Доброе утро! :D Только до вас добралась... Дайте, хоть, водицы с дороги напиться... или молочка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Купили в магазине резиновую Зину,Резиновую Зину купили на троих.Когда мы подсчитали на сколько мы попали,Могли у магазина снять трех таких живых. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения