Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

..Только до вас добралась... Дайте, хоть, водицы с дороги напиться... или молочка)))

У нас кровь с алкоголем. Надо найти тех, у кого кровь с молоком или с водой. Вот есть например непьющий Козя-Зараза. Но, там кровь не той системы.

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

:D Матроскиным вчера Вит был - полосатенький... :D

А вот сейчас обижусь! Нас трое в матросках было! Я от морфлота выдвигалась, Волшебник от морпехов, в своих цветах, а вот Вит... Видимо, просто вне конкуренции)))))))))

У нас кровь с алкоголем. Надо найти тех, у кого кровь с молоком или с водой. Вот есть например непьющий Козя-Зараза. Но, там кровь не той системы.

Подходит. Надрезай вену)

Ну, да. Светик, вот, тренировки не пропускает, её и не трогали.

на вашей стороне стола трогать некому было ! ))))))

Да, потренировались в Бурбоне знатно...

Машка, блин! Не наезжай на моих мужиков мальчиков! За мной с двух сторон ухаживали)) То барашку, то курочку))) А напротив какой обзор был! Все, как на ладони! Эстетическое удовольствие - прекрасно само по себе)))  (Рабби, молчать!!! :D )

Нет. Главное, к ней кто-то подходит, а я ему вену надрезай! А, оно мне надо?

Читай выше.

Ничего не знаю. Ты рядом сидел, вот и надрезай теперь.

...Ничего не знаю. Ты рядом сидел, вот и надрезай теперь.

А, чой-то места такие дорогие возле тебя?

Не было такого уговора.

Да, и сама говоришь, что с двух сторон от тебя сидели, а мне теперь одному за всех отдуваться!

И что ты мне там про итальянцев втирала? Не интересные, предпочитаю светленьких... бе-бе-бе! Противоречишь себе, противоречишь))) ВОТ! Вот они настоящие жаркие мужчины))) Можешь, к списку жарких и семидесятилетних, Челентано прибавить... ММммм...)))))

А, чой-то места такие дорогие возле тебя?

Не было такого уговора.

Да, и сама говоришь, что с двух сторон от тебя сидели, а мне теперь одному за всех отдуваться!

Это ещё не дорого. Потому, что только возле)))

Сел - подписался.

А его я доем позже...

Уф! Дочитала двухдневную перепись))) Уплакалась от смеха))) И, смотрю, тут появился достойный противник Рабби)))

Rec, добро пожаловать! ))))))  *несёт каравай с солью* *напевает: "К нам приехал, к нам приехал..."

Изменено пользователем Mali Miš
...Rec, добро пожаловать! ))))))  *несёт каравай с солью* *напевает: "К нам приехал, к нам приехал..."

Не правильно напевает. Надо бежать на встречу с криками: "Барин вернулся"!

Это ещё не дорого. Потому, что только возле...

Да. Оказывается ранее я не до конца осознал семейное коварство Зайцев. Они меня не просто места на диванчике лишили и не дали с Машей пообщаться. Они меня ещё на верную (и к тому же платную) смерть направили!

Люди! Бойтесь Зайцев! Страшнее Зайцев, только сами Зайцы!

Не правильно напевает. Надо бежать на встречу с криками: "Барин вернулся"!

Я и побежала, да только в юбках запуталась. Чуть рюмку с каравая каравай не уронила. Вот, теперь иду, тихонечко напеваю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...