Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 всем здрасть!!!!Собственно матроскин это яТэээкс... Предъявите усы, лапы и хвост!!! Быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я знаю зайца который на синем мотоцикле ездитА где ты с ним познакомился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Налево?! Метнулся? Нет, это точно не наши )))))))))Наши не мечутся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А ...?Козя у вас классный фамильный герб. Расскажи нам, которая из частей герба что обозначает. А, то я кроме перевёрнутого сердца, в центральной части, ничего не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Козя у вас классный фамильный герб. Расскажи нам, которая из частей герба что обозначает. А, то я кроме перевёрнутого сердца, в центральной части, ничего не понял.Ну... то, что снизу по обеим сторонам это то,что у Берка пострадало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну... то, что снизу по обеим сторонам это то,что у Берка пострадало... "Заметьте! Не я это предложил"! Ц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну... то, что снизу по обеим сторонам это то,что у Берка пострадало... То есть, ты хочешь сказать, что то, что посередине, это не зубы?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 всем здрасть!!!!Собственно матроскин это яздраствой ,Данюшка,как твое ничего?тока вчера твое имя в трейне упоминали в суе))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 То есть, ты хочешь сказать, что то, что посередине, это не зубы?!?!А при чем здесь то что посередине?Те два... заметь направленны в перевёрнутое сердце!!! Что означает "аж сердце перевернется" а два потому что зайцы)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 матроскина в суе? что это так! за что так! темный на подведении итогов вместе сидели рядом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения