ZAY 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кому нужна тот находит Всему своё время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всему своё время...Да...было время.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а я не соглашусь. ждать звонка можно месяцами.... самой надо дергать работодателей.я свою прошлую работу (т-к спорт) выбила еженедельными звонками по понедельникам и доставанием руководителя что Я ХОЧУ У НИХ РАБОТАТЬ. И на их "вакансий нет" я грила "ничего...я позвоню через неделю". они мне "не ранее февраля", я им "нет, я пораньше...."и звонила 5 понедельников подряд. и в итоге услышала "хорошо.....приезжайте",Ну да... В "Первую Помощь" я доже звонила-писала. Потому что тоже хотела там работать. Ну, добилась, да... А что это мне принесло в итоге? Правильно))) Знакомство с Бизоном и, как следствие, знакомство с хорошими людьми и прописка в Теремке))Теперь хочу на следующую ступеньку встать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Прямо сейчас?Поздновато?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Привет всем Сколько сегодня народу ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Привет всем Сколько сегодня народу !Народа сегодня не было - все разбрелись по своим делам. Только сейчас подтянулись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да есть у меня резюме, есть. Только я не могу правильным словом охарактеризовать, что же я хочу(( Может ты скажешь?Заходишь на сайт, допустим, газеты "Работа для вас". Там практически все виды и типы работ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да...было время...."Ещё не вечер"©"Будет ещё и на нашей улице праздник"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А почему у меня под "спасибо", стоит "0 баллов предупреждения"? Ни у кого нет, а у меня есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 "Ещё не вечер"©"Будет ещё и на нашей улице праздник"©Это ты так думаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения