Turbo T.... 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хорош стебаться над моей люстрой)))))) В общем это галогеновая люстра с 13 плафонами, Маман включила свет произошёл хлопок и 5 плафонов перегорели.Там внутри какая-то штука(чёрная как коробочка) и вот там что то перегорело, я так понимаю что это надо её менять.Кстати, люстру собирала я В коридоре тоже вещала я, но проработала она дольше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А че с люстрой случилось ( не успел все прочитать) Крючок отскочил что ли ?Концы в воду опустили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хорош стебаться над моей люстрой)))))) В общем это галогеновая люстра с 13 плафонами, Маман включила свет произошёл хлопок и 5 плафонов перегорели.Там внутри какая-то штука(чёрная как коробочка) и вот там что то перегорело, я так понимаю что это надо её менять.Кстати, люстру собирала я В коридоре тоже вещала я, но проработала она дольше)))Они помоч хотят)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 и вот там что то перегорело, я так понимаю что это надо её менять.А, фотки этой чёрненькой коробочки можно сделать и выложить здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всё, теремушники, я на отбой, одевать колпак и в люлю а объятия морфея))) всем Ночи )Морфий только не потребляй...))) Спокойной ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А я еще елку не убрал Красиво,вся в лампочках Как бра вечером включаю И люстра никакая не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А, фотки этой чёрненькой коробочки можно сделать и выложить здесь?Лёш, её снимать надо. Я не помню как она называется, эта та штука которая распределяет свет по плафонам. Я уже в интернете находила про люстры эти и там писалось что как раз это то, что в ней летит и лучше сразу поменять на нормальную не китайскую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Морфий только не потребляй...)))Спокойной ночи!у меня другие наркотики, я от них кайфую дольше и глубже )))))до завтра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ко мне тоже пристают: "выкинь елку, да выкинь елку..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А я еще елку не убрал Красиво,вся в лампочках Как бра вечером включаю И люстра никакая не нужнаУ меня плафоны на люстре покруче любых ёлочных шариков)))))А у меня на ёлке мотоцикл был)))))))))))))))))Ко мне тоже пристают: "выкинь елку, да выкинь елку..."Не сдавайся оставь до следующего года)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения