vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А я еще елку не убрал Красиво,вся в лампочках Как бра вечером включаю И люстра никакая не нужная искусственную тоже не убрала и тоже как бра использую) а когда разберу - у меня лампочки весь год на стене висят...атмосферу создают)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Женщина я оделась)))раздеваться что ли опять?!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Лёш, её снимать надо. Я не помню как она называется, эта та штука которая распределяет свет по плафонам. Я уже в интернете находила про люстры эти и там писалось что как раз это то, что в ней летит и лучше сразу поменять на нормальную не китайскую. Если это просто разделительная колодка, то работы на час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ко мне тоже пристают: "выкинь елку, да выкинь елку..."шёл на дворе апрель..... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Женщина я оделась)))раздеваться что ли опять?!)))))Раздевайся, садись) я накажу тебя потом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Зайка, кажись получилось)) Выкладывай... хотя бы аватарку... :P Через пять минут удалю))) Чтобы не было разговоров лишних))) И зрение не страдало))Я это вижу так) МотогражданинУдалено) Теперь вопрос к 5566...Участник Имя: Светлана315 сообщений60 Спасибо Изменено 26 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Если это просто разделительная колодка, то работы на час.Сейчас попытаюсь найти в интернете, как выглядит штука эта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У меня плафоны на люстре покруче любых ёлочных шариков)))))А у меня на ёлке мотоцикл был)))))))))))))))))Не сдавайся оставь до следующего года))))))))Она исскуственная и в коробке уже стоит... Надо в гараж выкинуть))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Раздевайся, садись) я накажу тебя потом Паразитка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Они помоч хотят))))Галогеновые лампы часто перегорают и очень сильно греются Я недавно ставил у себя свет в ванной Мы брали LED лампы они надежнее хотя и довольно дорогие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения